tabelle - php - html - xls

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • tabelle - php - html - xls

    ich werde wahnsinnig:
    meine webseiten sind html, statt frames verwende ich php und hole die navigation und die inhaltsseiten mit "include" zusammen - so ist ein einheitliches look and feel gegeben - was wichtig ist.

    probs gibt es naturgemäss mit xls, pdf, ab und an mit txt-files.

    jetzt habe ich eine tabelle die ich einfügen muss.
    bekomme ich sie in txt, verschiebt er mir die spalten.
    also lasse ich mir die tabelle in html liefern.
    da es sich um einen automatisierten prozess handelt, indem aus einem gewaltigen sheet täglich ein teil per makro herausgenommen und dann konvertiert wird, kann das nicht manuell nachgearbeitet werden. es sind aber auch infos darin, die meine basis-seite verunstalten. das kommt aus der <style> sektion, wenn ich diese manuell lösche funzt es - nur wie gesagt, ist der prozess automatisiert und ich brauche eine lösung, die das automatisch macht.

    gibt es einen befehl, der andere befehle, in diesem fall die <style> section ausschaltet/ignoriert?

  • #2
    revoke command?

    helfen würde mir, wenn es einen befehl gäbe, wie z. b.
    revoke (<style> oder
    ignore (<style>

    Kommentar


    • #3
      Re: revoke command?

      du kannst die datei ja anstatt zu includen erst in einen string einlesen (fopen/ fread), und anschliessend mit einem geeigneten regulären ausdruck den <script>-tag rauslöschen...
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        bin überfordert

        fopen verstehe ich glaube ich noch
        <?php
        $fn = @fopen("filename.html");
        ?>
        - kann das sein?
        aber wie würde ich den <style> tag, bzw. die sektion löschen?

        Kommentar


        • #5
          Re: bin überfordert

          wie ich schon sagte, mit einem regulären ausdruck.

          wie man diese einsetzt, darüber findest du ein tutorial in der entsprechenden section auf dieser seite.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar

          Lädt...
          X