.htaccess mit PHP erstellen...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • .htaccess mit PHP erstellen...

    Wie kann ich einen .htaccess Sicherung per PHP erstellen...
    Habe ein Skript doch das funzt nicht.

    Skript:
    PHP-Code:
       
    function authenticate($realm$errmsg)

    {

        
    Header("WWW-Authenticate: Basic realm=\"$realm\"");

        
    Header("HTTP/1.0 401 Unauthorized");

        die(
    $errmsg);

    }


       
    $realm "Privater Bereich";
       
    $errmsg "Zugriff verwehrt! <br /> Sie haben sich nicht identifiziert.";

       

       if(empty(
    $PHP_AUTH_USER)) 

       {

           
    authenticate($realm$errmsg"header");    

       }

       else

       {

           
    $query "SELECT username FROM privat WHERE username='$PHP_AUTH_USER' AND password=password('$PHP_AUTH_PW')";

           
    $result mysql_query($query);

           if(
    $result)

           {

               list(
    $valid_user) = mysql_fetch_row($result);

           }

           if( !
    $result || empty($valid_user) )

           {

               
    authenticate($realm$errmsg"query");       

           }

       } 
    Weiß jemand ein leichters Skript oderzumnidest den Fehler hier ??
    Du weißt und wußtest nichts, Du dachtest zu wissen, doch du wußtest nicht
    das Du es nicht weißt was Du vielleicht wissen hättest können.

  • #2
    Solln wir jetzt raten, wo das Problem ist???

    Guck mal unter den Scripten!

    Kommentar


    • #3
      Ups, Sorry, ich hab den Fehlercode vergessen...

      Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at .../admin.php:8) in /home/httpd/docs/barcode/test/admin.php on line 19

      Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at .../admin.php:8) in /home/httpd/docs/barcode/test/admin.php on line 21
      Du weißt und wußtest nichts, Du dachtest zu wissen, doch du wußtest nicht
      das Du es nicht weißt was Du vielleicht wissen hättest können.

      Kommentar


      • #4
        wo ist line 8? wo ist 19/21???

        Kommentar


        • #5
          PHP-Code:
          Header("WWW-Authenticate: Basic realm=\"$realm\"");  // 19
           
          Header("HTTP/1.0 401 Unauthorized"); // 21 
          In Zeile 8 steht nichts bzw. in Zeile 8 beginnt der PHP TEIL.

          Zeile 8 = <?
          Du weißt und wußtest nichts, Du dachtest zu wissen, doch du wußtest nicht
          das Du es nicht weißt was Du vielleicht wissen hättest können.

          Kommentar


          • #6
            Das heißt, davor ist schon ne HTML-Ausgabe`?

            Kommentar


            • #7
              Genau, der Standarttext:

              <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
              <html>
              <head>
              <title>Unbenanntes Dokument</title>
              <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
              </head>




              liegt daran der Fehler ??

              --------

              Es klappt, habe den HTMLTAG weg getan !!

              THX.. Mickl
              Du weißt und wußtest nichts, Du dachtest zu wissen, doch du wußtest nicht
              das Du es nicht weißt was Du vielleicht wissen hättest können.

              Kommentar


              • #8
                Jenau dat wars!!!

                Kommentar

                Lädt...
                X