Frage zu einem Formular

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Frage zu einem Formular

    Schönen guten Tag an alle,
    ich hab wieder mal eine Frage

    Hab auf einer Seite ein Formular um Daten für eine mysql DB einzugeben
    ...
    <form action='insert.php' method='post'>
    ...


    auf der selben Seite darunter eine DB-Abfrage und die Ausgabe dieser Daten.

    nach dem Submit wird die Seite insert.php aufgerufen, die Einträge vorgenommen. Gut
    ich möchte aber dann sofort wieder die Eingabeseite anzeigen.
    Wie stell ich das an?

    Bitte um Hilfe
    danke
    Michael

  • #2
    header();

    mfg
    [color=red]musse rühre, musse probiere=>iss a pulsgeber ![/color]

    Kommentar


    • #3
      danke für Eure antworten,
      also mit einem
      <meta http-equiv="refresh" content="1; URL=http://...
      gehts.

      is das der effektivste weg oder gibts da noch eine andere möglichkeit?

      gruß
      michael

      Kommentar


      • #4
        die effektivste weise ist header() , wie schon mister_x1 geschrieben hat. (hi eddi )

        allerdings solltest du vorher keinerlei ausgaben gemacht haben, da sonst header() nicht mehr funktioniert.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar

        Lädt...
        X