Apache schmiert ab ...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Apache schmiert ab ...

    ... und startet wieder ?!

    hallo,
    ich hab ein merkwürdiges problem. auf meiner lokalen maschine läuft

    -win98se
    -1GB RAM
    -apache 1.3.22
    -php 4.1.1
    -MySQL 3.23.43-nt

    wenn ich nun ein script mit image-funktionen aufrufe, z.B.
    PHP-Code:
       include("../inc/config.php");
       
    $mybutton $inpath."bu".$typ.".jpg";
       include(
    $inpath."buttondef.inc");
       
    $image1 imagecreatefromjpeg($mybutton);
       
    $vcolor1 ImageColorAllocate($image1,$r,$g,$b);
       
    ImageTTFText($image1$h$rt$l$o,$vcolor1$schrift,$menutext);
       
    header("Content-Type: image/jpeg");
       
    imagejpeg($image1,"",100);
       
    imagedestroy($image1); 
    schmiert beim allerersten aufruf der apache ab, und startet dann
    selbständig wieder neu. in dem fall werden alle bilder angezeigt
    bis auf das erste.

    ruf ich die seite erneut auf (nach dem absturz) läuft alles wie geschmiert
    ohne absturz, und das bleibt auch so ???

    weiss einer, was das soll ?

    thx wurzel
    Kissolino.com

  • #2
    Re: Apache schmiert ab ...

    gibt es einträge im error-log?

    gibt der apache beim neustart irgendeine meldung aus?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      hi,

      1. eintrag im error-log: "Apache server shutdown initiated..."
      2. Meldung beim Neustart = Null, bzw. Standardeintrag im DOS-Fenster
      "Apache blabla, PHP blabla running"


      Danach tut er auch alles klaglos, so als ob er beim 1. Start "vergessen"
      hätte etwas bestimmtes zu laden und beim Absturz merkt "Oh mir fehlt da
      noch ne Bibliothek ".



      gruss wurzel
      Kissolino.com

      Kommentar

      Lädt...
      X