totale leere...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • totale leere...

    okay, die suche hat mich nicht weiter gebracht, deshalb:
    hab da ein movie, welches ne vari mit text aus einer txt füllt und in einem dynamischen textfeld ausgibt.
    die varis in der txt fülle ich über php.
    hab ich nun die möglichkeit beim verlassen der seite, entweder den cache zu leeren oder den inhalt meiner varis im swf zu entfernen. denn ändere ich den text, hat ja mein cache noch das alte swf drin und gibt es aus.
    mfg eddi
    [color=red]musse rühre, musse probiere=>iss a pulsgeber ![/color]

  • #2
    da gibts was

    normal gibts doch sogar in html java oder so ne funktion die du einfach am anfang der site setzt, dir übernimmt dann automatisch dein F5

    such doch mal bei google oder os?
    thx Mukraker

    Kommentar


    • #3
      wenn du die .php mit flash aufrufst geht das über den headerin der .php:
      PHP-Code:
      header("Expires: ".gmdate("D, d M Y H:i:s")."GMT");
      header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
      header("Pragma: no-cache"); 
      wenn du die .txt aufrufst geht das mit:
      PHP-Code:
      loadVariables("datei.txt?nocache="+new Date().getTime(), ""); 
      Gruß

      Kommentar


      • #4
        @mukraker:
        das würde ja schon helfen, hab noch gar nichts davon gehört. werde mal schauen. thx
        @tobias_k: so ähnlich hatte ich das auch schon, nicht ganz gleich. werde diese variation mal testen.
        thx
        [color=red]musse rühre, musse probiere=>iss a pulsgeber ![/color]

        Kommentar


        • #5
          @tobias_k:
          loadVariables....geile sache, funzt prima! bin erst jetzt zum testen gekommen. genau das wars!

          thx
          [color=red]musse rühre, musse probiere=>iss a pulsgeber ![/color]

          Kommentar


          • #6

            gerne

            Kommentar

            Lädt...
            X