Wie beste Umsetzung ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wie beste Umsetzung ?

    Hi Jungs, guckt ma schnell auf

    diese Seite meiner neuen Website

    Da seht hier nen Haufen von Thumbs. Auf meiner alten html-only Seite, hab ich - damit es auch schön aussieht - für jedes Bild ne eigene Seite gebastelt. Alte Website
    Ich steh jetz vor der Frage, das Prinzip genauso zu übernehmen --> viel arbeit, oder ich frage mal hier ob es auch ne andere simple Lösung dazu gibt.
    Dazu sei noch gesagt dass ich jedes Bild einmal in klein und einmal in voller Größe bereits da habe.

    thx for help
    mfg Dracolein

  • #2
    ganz einfach


    Aufruf:
    show.php?pic=auto.jpg

    show.php:
    echo "<img src=\"$_GET[pic]\">";

    Kommentar


    • #3
      Wahnsinn.... vielen Dank.
      Langsam lerne ich mit variablen umzugehen und auch so zu denken
      mfg Dracolein

      Kommentar

      Lädt...
      X