Browser erkennen mit PHP ??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Browser erkennen mit PHP ??

    Servus, möchte bestimmte Elemente auf meiner Website bei Netscape Browsern nicht anzeigen. Wie lässt sich das am einfachsten realsieren und wie mach ich die Browser erkennung nit php ???

    1000 Dank für jeden Tip

  • #2
    Servus,

    Mit

    <?
    if (strstr($HTTP_USER_AGENT,"Netscape")) {
    echo "dann mach folgendes";
    }
    ?>

    Gruß
    en-null-i-zett-drei

    Kommentar


    • #3
      Die Funktion get_browser() ist sicher auch interessant in dem Zusammenhang.
      mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

      Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

      Kommentar

      Lädt...
      X