AUTO-POPUP bei URL-Eingabe

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • AUTO-POPUP bei URL-Eingabe

    Hi Leute!

    Eine etwas knifflige Frage (für Euch hoffentlich net)!

    Ich habe einen Webserver (Linux, Apache, usw.) mit mehreren Domains (virtuelle Einträge)!

    Ist es möglich bei den Einträgen es so zu machen, dass sich bei einigen Domaineinträgen sich automatisch ein POPUP öffnet, wenn z.B. jemand den Webspace dadurch von "mir" sponsern lassen will?

    Webbi

    PS:
    Ich will keine Datei in dem Verzeichnis anlegen müssen, wo die Daten der URL liegen, bzw. per Javascript aufrufen lassen!
    >>>> Erst denken, dann suchen, dann fragen <<<<

  • #2
    Re: AUTO-POPUP bei URL-Eingabe

    das öffnen des popups muss auf client-seite erfolgen, dass kannst du nicht vom server aus steuern.

    also muss der browser irgendwie den nötigen code zum öffnen des popups zusammen mit der eigentlich angeforderten seite erhalten - deshalb wirst du um einen einbau des codes in die jeweilige seite imho nicht herum kommen.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Re: Re: AUTO-POPUP bei URL-Eingabe

      Original geschrieben von wahsaga
      das öffnen des popups muss auf client-seite erfolgen, dass kannst du nicht vom server aus steuern.
      fast richtig ...

      den code zum öffnen des popups MUSS er einbauen. da wird er nciht drumrum kommen. jedoch könnte er die ausgabe des codes durch php steuern lassen.

      ala ...
      PHP-Code:
      if ($website == "sponsoring") echo "javascriptcode"
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #4
        Kannst wie es viele Freewebspacesponsoren automatisch beim Upload einfügen lassen. Dann wird an einer von dir definierten Stelle, z.B. vor dem <head> Tag das Javascript einfügen.

        Jetzt frag aber mich nicht, wie das geht
        Wiki Webhosting Forum Webhosting News

        Kommentar


        • #5
          Gut, dann vielleicht jemand anderes???????????????

          Kannst wie es viele Freewebspacesponsoren automatisch beim Upload einfügen lassen. Dann wird an einer von dir definierten Stelle, z.B. vor dem <head> Tag das Javascript einfügen.
          Hab ich mir auch schon gedacht wie bei:

          http://www.puretec-profis.de

          PHP-Code:
          <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
          window.open('http://ptbanner.gmx.de/werbungpt1.php3?domain=puretec-profis.de','pt40AK7Wisgeg','width=488,height=50');
          </
          SCRIPT>
          <
          html>
          <
          head>
          </
          head>
          <
          titleNeue Internetpr&auml;senz </title>
          <
          body bgcolor=#FFFFFF text=#001C66>
          <font size="+2" face="verdana,arial,helvetica,sans-serif"><img
          src
          ="/spicons/baustelle.gif">
          Hier entsteht eine neue Internetpr&auml;senz !
          </
          font>
          </
          body>
          </
          html
          Funktioniert bei denen auch prima. Nur wie krieg ich den Code davor, schließlich soll das ja nicht auf jeder Seite ausgeführt werden, sondern nur z.B. bei den Startseiten (also index.***, default.***)???

          Webbi
          >>>> Erst denken, dann suchen, dann fragen <<<<

          Kommentar


          • #6
            Ich würds mal mit nem redirect in den server-einstellungen versuchen.
            Die Anfragen werden an ein php-script umgeleitet,
            das zuerst das javasript für popup einfügt und
            danach die eigenliche Seite ausliest
            -> aber auf absoluter Pfad basis ala: /http/www/~user/ (oder so ähnlich), damit keine endlosschleife entsteht.

            Kommentar


            • #7
              @megaman0815:
              bitte erst mal auf's datum schauen, dass thema dürfte nicht mehr allzu aktuell gewesen sein!

              *close*
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar

              Lädt...
              X