code wiedergabe von

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • code wiedergabe von

    Hi,

    habe folgenden Code:
    PHP-Code:
    imagestring ($neuesBild211"© sven"$black); 
    Doch wenn ich das so ausgeben lasse, erscheint für das Copyright Zeichen ein verkehrtes "S" mit einen Punkt drüber.
    Habe für das Copyright Zeichen mal "©" und "©" eingesetzt, doch wird nur das was ich für das Copyright Zeichen schreibe ausgegeben.
    Wie kann ich das Zeichen darstellen ???


    Gruß
    Sven.

  • #2
    Hallo,
    nimm das &-copy-; Bindestriche bitte rausnehmen!!!
    Mfg
    BenBay

    Kommentar


    • #3
      ne geht nicht

      hi,

      wenn ich folgenden code nehme, wird gar kein bild erstellt:
      PHP-Code:
      imagestring ($neuesBild311, &copyflirten4free.de$black); 
      Wenn ich folgenden Code mach, wird ein Bild erstellt:
      PHP-Code:
      imagestring ($neuesBild311"© flirten4free.de"$black); 
      Jedoch wird auf dem Bild folgendes ausgegeben: "&-copy; flirten4free.de" --> nur halt ohne den Bindestrich.

      Weiß einer weiter ???


      Gruß
      Sven.

      Kommentar


      • #4
        Mach dir doch das Copyright als Bild und füge dies dann bei den anderen Bildern ein.
        Beispiel siehe Dateianhang.
        Angehängte Dateien
        mfg
        Günni


        Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
        Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
        Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
        City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

        Kommentar


        • #5
          gute idee ...

          vielen dank, habe es jetzt so gelöst
          PHP-Code:
          $neueHoehe=intval($hoehe*$neueBreite/$breite);
          $copyright imagecreatefromgif("gra/copyright.gif");
          $altesBild=ImageCreateFromJPEG("$bild");
          $neuesBild=ImageCreate($neueBreite,$neueHoehe);
          ImageCopyResized($neuesBild,$altesBild,0,0,0,0,$neueBreite,$neueHoehe,$breite,$hoehe); 
          ImageCopyResized($neuesBild,$copyright,0,3,0,0,110,13,110,13);

          header("Content-type: image/gif"); 
          ImageJPEG($neuesBild); 
          Danke für den kleinen Gedankenstoß


          Gruß
          Sven.

          Kommentar

          Lädt...
          X