variablen von php an flash

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • variablen von php an flash

    Hi,

    habe ein Problem mit der Kommunikation mit Flash. Von Flash rufe ich ein php-script auf, dass eine Datenbankabfrage durchführt und die Variablen zurückgibt. Das sollte eigentlich so funktionieren:

    In flash: loadVariables ("news.php", GET);

    in der news.php sieht die rückgabe folgendermaßen aus:
    echo rawurlencode("headline=$headline&bodytext=$bodytext&datum=$datum");

    Hat jemand eine Idee, wo mein Fehler liegt?

    Danke voraus
    mic

  • #2
    die ausgabe, die der flash von bekommt, muß so aussehen

    &headline=headline&bodytext=bodytext&datum=datum

    (auch ein "&" vor der ersten variablen (ist wohl so ein standard aus der cgi-vorzeit!!)

    bedenke ausserdem, die asyncronität mit der die daten aus php an den flash zurückgeliefert werden (am besten eine schleife in den flash programmieren, das der film nicht gerade auf auf nem stop steht wenn die daten kommen, dann passiert nämlich nix!
    visit
    http://www.plan9.tv

    bobinger of plan9

    bob@plan9.tv

    Kommentar

    Lädt...
    X