ist Script ok ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ist Script ok ?

    Hallo

    Folgendes Script,nicht von mir,bleibt nach ein paar Sekunden stehen oder läuft erst garnicht an ????
    Gibt es einen Fehler ?????
    Danke
    Bernd

    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    <html><head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta http-equiv=pragma content=no-cache>
    <meta http-equiv="Cache-Control" content="no-cache, must-revalidate">
    <meta http-equiv="Expires" content="0">
    <TITLE>Eckstein's Indoor Webcam Page JS</TITLE>
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="../images/css.css">
    <SCRIPT language="JavaScript" type="text/javascript">
    <!--
    var t = 1 // interval in seconds
    imgsrc = "";

    function ErrorImg() {
    setTimeout("LoadImg()", t*1000);
    }

    function LoadImg() {
    if (imgsrc == "") imgsrc = document.images.visiongs.src;
    document.images.visiongs.onload = "";
    tmp = new Date();
    tmp = "?"+tmp.getTime();
    document.images.visiongs.src = imgsrc+tmp;
    setTimeout("LoadImg()", t*1000);
    }
    // -->
    </script>
    </head><body>
    <center>
    <IMG src="/webcamram/indoor.jpg" width="320" height="240" border="1" name="visiongs" onload="LoadImg()" onerror="ErrorImg()">
    <img src="../images/lb.gif" width="80" height="13" hspace="20">
    <A HREF="2cam_js.htm">Aktualisiere das Bild der Drehcam</A>
    </center></body></html>

  • #2
    ich kanns zwar nicht testen, aber hier fehlt in jedem fall
    ein ";"

    Code:
    var t = 1 [B];[/B]
    gruss wurzel
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      Hier fehlen für die kritischen Browser auch noch Semikolen:
      onload="LoadImg()[color="red"];[/color]" onerror="ErrorImg()[color="red"];[/color]">

      Verschieb das onload="LoadImg()[color="red"];[/color]" aus dem IMG-Tag ins body-Tag.

      selfHTML > JavaScript/DOM > Sprachelemente > Event-Handler
      onLoad:
      Nach JavaScript (Netscape) und HTML 4.0 erlaubt erlaubt in folgenden HTML-Tags:
      <frameset> <body>

      onError
      Nach JavaScript erlaubt in folgendem HTML-Tag:
      <img>
      mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

      Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

      Kommentar


      • #4
        nein,leider nicht

        herzlichen Dank für die prompten Antworten.
        Leider ergeben beide änderungen keine Besserung.
        Entweder startet das Script nicht,soll heissen das Bild wird nicht refresht,
        oder es beleibt nach 5-10 Sekunden stehen.

        Gibt es noch ne bessere Lösung ?

        Bernd

        Kommentar

        Lädt...
        X