IP sperren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • IP sperren

    hi all!

    wie kann ich eine IP sperren? also das der user mit der jeweiligen IP nicht mehr auf die Homepage kann.

    So z.B.

    WENN IP = XX.XXX.XXX DANN WEITERLEITUNG NACH "ROTTEN.COM"

    ich mach das weil dieser user regelmässig unsere gbs foren und news mit spammings für seine HP beschmutzt.

    danke im vorraus!
    cu nico von sims-net.com

  • #2
    wenn er ne feste IP hat (sonst bringt's dir ja nix):
    PHP-Code:
    $_SERVER['REMOTE_ADDR'
    aber was, wenn er über nen nen proxy geht (oder 2, oder 3, oder ...)?
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      thx für die schnelle Antwort.
      Aber kannst du mir mal den ganzen Text geben weil ich kenn mich da nicht so aus

      Kommentar


      • #4
        Ich glaube das dies was du vorhast, gar nicht machbar ist, da die IP´s beim anmelden dynamisch vergeben werden.
        mfg
        Günni


        Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
        Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
        Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
        City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

        Kommentar


        • #5
          Am Anfag deiner Seite:
          PHP-Code:
          if ($_SERVER['REMOTE_ADDR']=='80.132.15.78')
            
          header('http://www.rotten.com'); 
          Aber es geht wirklichnur, wenn er ne feste IP hat, die sich nicht ändert, undd ann auchnur, wenn ernicht über nen Proxy in's Netz/auf deine Seite geht (s.o.)
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar


          • #6
            doch die ist immer gleich
            wenn der wieder irgendeinen scheiss schreibt...

            Kommentar


            • #7
              probier es so, aber wenn er will, schreibt er trotzdem noch...
              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von mrhappiness
                Am Anfag deiner Seite:
                PHP-Code:
                if ($_SERVER['REMOTE_ADDR']=='80.132.15.78')
                  
                header('http://www.rotten.com'); 
                Aber es geht wirklichnur, wenn er ne feste IP hat, die sich nicht ändert, undd ann auchnur, wenn ernicht über nen Proxy in's Netz/auf deine Seite geht (s.o.)
                danke, muss das dann noch in <?PHP oder so?

                Kommentar


                • #9
                  ich denke schon, probier's aus *g*

                  Ja, es muss zwischen <?php und ?>
                  Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                  Kommentar


                  • #10
                    ok thx!
                    der wird sich wundern

                    Kommentar


                    • #11
                      oder du (proxy, ip-spoofer, ...) ...

                      warum zeigst du ihnn icht einfach an, oder schickst ne mail an abuse@provider.tld?
                      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                      Kommentar


                      • #12
                        geht nicht kommt immer fehlermeldung:
                        Parse error: parse error in /home/acc27/htdocs/links.php on line 1



                        <?php if_($_SERVER['REMOTE_ADDR']=='80.138.157.113') _header('http://sim.redclaw-network.de/sieger.htm'); ?>


                        Was ist daran falsch?

                        Kommentar


                        • #13
                          wo kommt denn der unterstrich vor header her?
                          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                          Kommentar


                          • #14
                            Original geschrieben von mrhappiness
                            wo kommt denn der unterstrich vor header her?
                            den macht der [ php ]-tag des forums hier rein... wenn du mal zitierst was in einem php-tag stand und dabei aber die php-tags weg machst, wirst du das bemerken.



                            noch eine andere lösung für eine feste ip:

                            dem betreffenden einfach per .htaccess datei und deny/ allow-regel den zugriff verbieten, so dass er nur noch einen 403er bekommt.
                            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                            Kommentar


                            • #15
                              Könnte man denn net n cookie setzen und den dann wieder irgendwie sperren lassen? rein Theoretisch
                              "Alkohol ist keine Antwort, aber man vergisst beim Trinken die Frage."
                              (Henry Mon)


                              http://www.diggicell.de

                              Nun auch mit neuen Inhalten

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X