Meta-Refresh mit Zähler

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Meta-Refresh mit Zähler

    Hi zusammen!

    Lade eine Seite mit Meta-Refresh alle 2 Sekunden und möchte nun, dass auf der Seite ein Zähler die Anzahl der Seitenreloads zählt!

    Da die Seite ein PHP-Skript enthält, wäre es sehr praktisch, wenn es irgendwie mit PHP lösbar wäre; hat jemand eine Idee?

    Greets

  • #2
    Re: Meta-Refresh mit Zähler

    hänge einfach einen GET-parameter an den URL an!


    seite.php?aufruf=5


    und in der seite berechnest du dann
    $aufruf_neu = $_GET['aufruf'] + 1;
    und schreibst diesen wert in den URL im meta-tag mit rein:
    echo "seite.php?aufruf=".$aufruf_neu;
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Ich lasse die Seite einfach mit

      <meta http-equiv="Refresh" content="2">

      sich erneuern. Kann ich dort irgendwie einen Wert anhängen?

      Kommentar


      • #4
        über mache fragen kann man sich nur wundern mitdenken hilf manchmal ...

        Code:
        echo "<meta http-equiv=\"refresh\" content=\"0;URL=seine_seite.php?aufruf=$aufruf\">";
        h.a.n.d.
        Schmalle

        http://impressed.by
        http://blog.schmalenberger.it



        Wichtige Anmerkung: Ich habe keine Probleme mit Alkohol ...
        ... nur ohne :-)

        Kommentar

        Lädt...
        X