Frage zu jpgraph

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Frage zu jpgraph

    Hallo!

    Ich arbeite gerade ein bisschen mit jpgraph und habe folgendes Problem:

    Nachdem ich ein Diagramm erstellt habe und das gleiche Diagramm mit anderen Werten anzeigen möchte, zeigt er mir immer die alten Werte an.
    Die neuen bekomme ich erst, nachdem ich die Seite aktualisiert habe!

    Ich habe leider keine Ahnung, wie ich immer das Diagramm mit den aktuellen Werte bekomme.
    Das Diagramm habe ich mit include eingebunden.

    Wäre nett, wenn jemand eine Idee hätte!

    MFG

    Chris

  • #2
    ohne code nicht einfach,

    vielleicht liegts einfach nur an der reihenfolge, wie das script
    die aufgaben abarbeitet:


    1. insert/update/delete
    2. select
    3. output


    gruss wurzel
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      Re: Frage zu jpgraph

      evtl. ein caching-problem?

      dein browser zeigt dir noch das alte bild an, weil du das neue unter dem gleichen namen auslieferst und keinerlei angaben zum caching gemacht hast...?
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        Erstmal danke!

        Ich schätze das das wohl am cache liegt, da das Bild immer den gleichen Namen hat, aber was mache ich da am besten?
        Angaben zum caching?

        Kommentar


        • #5
          Code:
          <meta http-EQUIV="pragma" content="no-cache" />
          <meta http-equiv="expires" content="-1" />
          <meta http-equiv="cache-control" content="no-cache" />
          Zuletzt geändert von mrhappiness; 26.02.2003, 11:55.
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar


          • #6
            du kannst auch
            PHP-Code:
            header('Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate'); 
            header('Cache-Control: pre-check=0, post-check=0, max-age=0'); 
            header('Pragma: no-cache'); 
            vor dem image-header ausgeben.
            Kissolino.com

            Kommentar


            • #7
              Klappt einwandfrei!

              Danke!

              Kommentar

              Lädt...
              X