Premature end of script headers?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Premature end of script headers?

    Hi!

    Ich möchte durch eine check-box Kunden in eine Datenbank eintragen.
    Wenn ich 2 check-boxen auswähle funktioniert alles wunderbar. Bei 3 bekomme ich jedoch folgenden Fehler:


    [error] [client 127.0.0.1] Premature end of script headers: php.exe, referer: http://localhost/kinfo1/Gruppen/kundenhinzu1.php


    kundenhinzu1.php:

    PHP-Code:
    <form method="post" action="kundenhinzu2.php">
      <table width="540" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" height="36" bgcolor="#3399FF" bordercolor="#999999" align="center">
        <tr> <?
    $query = "SELECT Kdnummer, Kdname1, Kdstrasse, Kdplz, Kdort FROM kswkun01 where Kdname1 like '%$kundenname%'";
    $result = odbc_exec($dbh, $query);

    while(odbc_fetch_row($result)){
      $Kdnummer = odbc_result($result, 1);
      $Kdname1 = odbc_result($result, 2);
      $Kdstrasse = odbc_result($result, 3);
      $Kdplz = odbc_result($result, 4);
      $Kdort = odbc_result($result, 5);

      ?> 
        <tr bgcolor="#0066CC"> 
          <td width="40"> 
            <input type="checkbox" name="check[]" value= <? echo "$Kdnummer";  ?>>
          </td>
          <td height="30" width="120"> 
            <div align="center"><b><font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><? echo "$Kdnummer";  ?> 
              </font></b></div>
          </td>
          <td height="30" width="140"> 
            <div align="center"><b><font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><? echo "$Kdname1";  ?> 
              </font></b></div>
          </td>
          <td height="30" width="120"> 
            <div align="center"><b><font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><? echo "$Kdort";  ?> 
              </font></b></div>
          </td>
          <td height="30" width="120">
            <div align="center"><b><font size="1" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><? echo "$Kdplz";  ?>
              </font></b></div>
          </td>
        </tr>
        <?

       }
    ?> 
      </table>
      <p align="center"> 
        <input type="submit" name="eintragen" value="eintragen">
        <input type="hidden" name="gruppenname" value="<?php echo $gruppenname?>">
      </p>
      </form>
    <form method="post" action="kundenhinzu.php">
      <div align="center">
        <input type="submit" name="zur&uuml;ck" value="zur&uuml;ck!">
        <input type="hidden" name="gruppenname" value="<?php echo $gruppenname?>">
      </div>
    </form>
    kundenhinzu2.php:

    PHP-Code:
    <?
    $db_server = 'localhost';
    $db_user = 'root';
    $db_pass = '';
    $dbase = 'Kundengruppen';
    $conn = mysql_pconnect($db_server, $db_user, $db_pass);
    if($conn) {
    mysql_select_db($dbase, $conn);
    }
    else
    {
    die (mysql_error());
    }


    foreach($check as $key)
    {

    $dbh = odbc_connect('ks01', 'admin', '', SQL_CUR_USE_ODBC);

    //echo "Connected to db $dbh<br/>";

    $query = "SELECT Kdnummer, Kdname1, Kdort FROM kswkun01 where Kdnummer like '%$key%'";
    $result = odbc_exec($dbh, $query);


    $Kdnummer = odbc_result($result, 1);
    $Kdname1 = odbc_result($result, 2);
    $Kdort = odbc_result($result, 3);

    odbc_close($dbh);

    $sql3 = "SELECT gruppe, kundennummer FROM kundengruppen where gruppe like '%$gruppenname%' and kundennummer like '%$key'";
    $result3 = mysql_query($sql3, $conn);
    $all = mysql_num_rows($result3);

    if ($all == 0) {

    $eintrag = "INSERT INTO kundengruppen (gruppe, kundennummer, kundenname, ort) VALUES ('$gruppenname', '$Kdnummer', '$Kdname1', '$Kdort')";
    mysql_query($eintrag, $conn);

    } else {
    echo "Der Kunde mit der Kundennummer $Kdnummer existiert bereits in der in dieser Gruppe."."<br>";
    }
    }
    mysql_close($conn);
    ?>
    Das ist jetzt ein bisschen viel auf einmal, aber es wäre nett, wenn da jemand eine Idee hätte!


    MFG

    Chris

  • #2
    chau mal hier:
    http://bugs.php.net/bug.php?id=14822
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      Muss ich mir wohl was anderes überlegen.

      danke!

      Gruss

      chris

      Kommentar

      Lädt...
      X