php - Dateien auslesen???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php - Dateien auslesen???

    hi,

    ich habe mal eine Frage:

    kann man irgendwie php Dateien auslesen?
    also, OHNE dass die vorher interpretiert werden?
    also, so dass ich auch wirlich

    echo "<h1>Test</h1>";

    lese und nicht "Test"!!!

    geht das?
    ich schaetze mal nicht, aber da ich mir nicht 100% sicher bin, wollte ich mal nachfragen

    ach ja, kann man denn sonst irgendwie an die php Datei kommen, ausser ueber ftp???

    so long,

    Duncan McLord

  • #2
    so: show_source($Filename)

    oder dieses Scipt verwenden : http://www.php-resource.de/scripts.php?cat=show&ID=1835

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      show_source klappt aber nur mit Files auf demselben Server. Nicht das jemand denkt, man kann damit rumschnüffeln.

      Falls ich da falsch liege, würde mich das brennend interessieren...

      Kommentar

      Lädt...
      X