was soll daran falsch sein???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • was soll daran falsch sein???

    hallo,
    bekomme immer eine fehlermeldung, das in zeile 27 etwas falsch ist,
    da ich aber ein php-noob bin, kann ich ihn nicht sehen:

    $potd_data = mysql_fetch_array ($potd_result);

    PHP-Code:
    $potd_today_day gmdate("j");
    $potd_today_month gmdate("n");
    $potd_today_year gmdate("y");

    $potd_result mysql_query("SELECT file , comment FROM potd WHERE day = '$potd_today_day' AND month = '$potd_today_month' AND year = '$potd_today_year'");
    $potd_data mysql_fetch_array ($potd_result);
    $potd_filedb $potd_data["file"];
    $potd_commentdb $potd_data["comment"]; 
    könnt ihr mir weiterhelfen?
    gruss
    bastian

  • #2
    und welches ist die zeile 27???
    mfg
    Günni


    Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
    Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
    Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
    City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

    Kommentar


    • #3
      die dicke

      $potd_data = mysql_fetch_array ($potd_result);

      gruss
      b.

      Kommentar


      • #4
        Überprüfe mal ob bei der SQL Abfrage wirklich ein ergebnis herauskommt
        Was für eine Fehlermeldung bekommst du???
        Zuletzt geändert von Günni; 28.02.2003, 12:52.
        mfg
        Günni


        Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
        Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
        Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
        City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

        Kommentar


        • #5
          sorry günni,
          aber wie überprüfe ich das ?
          *schäm*
          b.

          Kommentar


          • #6
            du benutzt ja wahrscheinlich phpmyadmin
            dann gehst du zu deiner tabelle
            dann auf sql
            dort gibst du deine abfrage ein
            natürlich ohne variablen sonderb mit reelen zahlen
            schau mal was dabei rauskommt...
            First: Things get worse under pressure.
            Second: If anything just cannot go wrong, it will anyway
            Third: A falling object will always land where it can do the most damage.

            Kommentar


            • #7
              phpmyadmin zum Prüfen?
              Häng lieber an Dein mysql_query() ein or die(mysql_error()); an dann bekommst Du Deine mysql_fehler geworfen.
              Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
              Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

              Kommentar


              • #8
                Genau, nimm die Idee von MelloPie
                mfg
                Günni


                Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
                Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
                Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
                City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

                Kommentar


                • #9
                  mach ich,
                  danke euch beiden...
                  gruss
                  bastian

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X