$self_php

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • $self_php

    eine etwas dumme frage aber wieso klappt es nich wenn ich mir den inhalt von $SELF_PHP angucken will mit

    [PHP]
    echo $SELF_PHP;
    [PHP]


  • #2
    vielleicht, weil die var $PHP_SELF heisst
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      oh..
      klappt aber immernoch nich

      Kommentar


      • #4
        $_SERVER['PHP_SELF']
        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

        Kommentar


        • #5
          oke das war der fehler

          Kommentar


          • #6
            was bewirtkt $_SERVER['PHP_SELF'] eigentlich?

            Kommentar


            • #7
              nix das is ne Variable
              Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
              Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

              Kommentar


              • #8
                achso und was bringt die?

                Kommentar


                • #9
                  du kannst zb. einen link machen mit href="<?php _SERVER['PHP_SELF']" und dann wird die gleiche seite nochmal aufgrufen
                  die var beinhaltet die adresse der aktuellen seite

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X