Profis gefragt

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Profis gefragt

    l
    Zuletzt geändert von churcher; 25.08.2004, 21:50.

  • #2
    PHP-Code:
    $where=array();
    if (!empty(
    $nr))
     
    $where[]="nr='$nr'";
    if (!empty(
    $typ))
     
    $where[]="s_typ='$typ'";
    if (!empty(
    $preis))
     
    $where[]="s_preis='$preis'";
    if (!empty(
    $art))
     
    $where[]="s_art LIKE '%$art%'";
    if (!empty(
    $bundesland))
     
    $where[]="s_bundesland LIKE '%$bundesland%'";
    if (!empty(
    $ort))
     
    $where[]="s_ort LIKE '%$ort%'";
    if (!empty(
    $plz))
     
    $where[]="s_plz LIKE '%$plz%'";
    if (!empty(
    $wohnflaeche))
     
    $where[]="s_wohnflaeche >= '$wohnflaeche'";
    if (!empty(
    $grundflaeche))
     
    $where[]="s_grundflaeche >= '$grundflaeche'";
    $r=mysql_query('SELECT * FROM kunden '.implode(' AND ',$where).' ORDER BY id'); 
    so?
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      so hab ich mir das vorgestellt nur bekomme ich leider folgende meldung:

      PHP-Code:
      WarningSupplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/data.php on line 35 
      die zeile 34 & 35 sehen so aus:

      PHP-Code:
      $r=mysql_query('SELECT * FROM kunden '.implode(' AND ',$where).' ORDER BY id');
      while (
      $data mysql_fetch_array($r)) 

      Kommentar


      • #4
        lass dir mal den query-string ausgeben:
        PHP-Code:
        $sql='SELECT * FROM kunden '.implode(' AND ',$where).' ORDER BY id';
        echo 
        $sql;
        $r=mysql_query($sql); 
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          sieht so aus

          PHP-Code:
          SELECT FROM kunden nr='K20030' ORDER BY id 

          Kommentar


          • #6
            PHP-Code:
            $sql='SELECT * FROM kunden where '.implode(' AND ',$where).' ORDER BY id'
            jetzt sollte es aber gehen
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #7
              funktioniert super teste es noch kurz ob es wirklich funkt
              schicke mir bitte deine adresse an churcher@gmx.de

              wegen den versprochenen dosen
              danke schon mal

              Kommentar


              • #8
                OffTopic:
                sorg lieber dafür, dass ich nen größeren monitor im büro krieg (25" TFT wär schön)
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar


                • #9
                  geht leider noch immer nicht E-Mail wird zwar versendet wenn das feld leer ist aber wenn ich bei Immobilie die PLZ hinzufüge und der Kunde aber keine eingegeben hat da er ja eine gewisse bandbreite haben will und sich nicht auf einen gewissen bezirk beschränken will bekommt er keine Mail

                  woran liegt das????

                  Kommentar


                  • #10
                    PHP-Code:
                    if (!empty($plz))
                     
                    $where[]="(s_plz LIKE '%$plz%' OR s_plz='')"
                    hilft dir das?
                    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                    Kommentar


                    • #11
                      scheint zu funken super :-)

                      DANKE

                      Kommentar


                      • #12
                        freut mich, was macht mein TFT? *g*
                        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                        Kommentar


                        • #13
                          wenn ich mal günstig einen bekommen sollte denk ich an dich :-)

                          Kommentar


                          • #14
                            Der Code wird Probleme bereiten, wenn überhaupt kein Suchparameter angegeben ist. Initialisiere das Array besser so:

                            $where=array([COLOR=green]1[/COLOR]);

                            oder gib das Schlüsselwort "where" nur mit, wenn auch eine Bedingung existiert:
                            PHP-Code:
                            $sql='SELECT * FROM kunden'.
                              (
                            count($where)
                                ? 
                            ' where 'implode(' AND '$where)
                                : 
                            ''
                              
                            ). ' ORDER BY id'
                            mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

                            Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

                            Kommentar


                            • #15
                              hi danke für den Tipp, aber 3 Parameter sind pflichparameter daher kann das nicht passieren, trotzdem danke

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X