Problem, brauche Hilfe...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem, brauche Hilfe...

    Hallo Leute,

    habe folgenden Code:
    PHP-Code:
    <html><head>
    <
    title>hasldf afdasd</title>

    <
    script type="text/javascript">
    <!--
    function 
    Zaehlerstand() {
    Zaehler 0;
    return(
    Zaehler);
    }
    //-->
    </script>

    </
    head>
    <
    body>
    input type="checkbox" name="C1" value="ON" onClick="Zaehlerstand()"><br>

    <
    script type="text/javascript">
    <!--
     var 
    Zaehlerstand();
     
    document.write("Dies ist Ihr " ". Besuch auf dieser Seite!");
    //-->
    </script>

    </
    body>
    </
    html
    Wie mache ich es, dass die Zaehlerstand() nur ausgeführt wird, wenn ich die checkbox aktiviere???
    Will es so haben. 5 Checkboxen unter einander und wenn man verschiedene Checkboxen anklickt, wird unten ein Preis berechnet.

    Danke schon mal.


    Gruß
    Sven.

  • #2
    Re: Problem, brauche Hilfe...

    Original geschrieben von mchashi
    Wie mache ich es, dass die Zaehlerstand() nur ausgeführt wird, wenn ich die checkbox aktiviere???
    gar nicht.... das geht nicht.

    du musst schon in deiner js.fkt prüfen, ob die checkbox checked ist, oder nicht.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      okay

      gut und wie geht das ???

      danke.


      gruß
      sven.

      Kommentar


      • #4
        Re: okay

        Original geschrieben von mchashi
        gut und wie geht das ???
        hier kannst du es nachlesen/lernen.
        http://selfhtml.teamone.de/javascript/index.htm
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar

        Lädt...
        X