Scriptlaufzeit erhöhen aber wie ??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Scriptlaufzeit erhöhen aber wie ??

    hy...

    ich habe folgenes Problem...ich hab ein Script geschrieben was länger als 30 Secunden rattert....aber mein Apache/PHP bricht nach 30 Sekunden mit dieser Fehlermeldung ab...

    Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in d:\wwwroot\uebungen\mp3\q3a_svr_check.php on line 18

    nun die Frage:

    wo stelle ich diese Zeit ein....bzw wo kann ich sie erhöhen ???

    plz help !!

    cya Jointy

  • #2
    set_time_limit(0);
    ...geht aber nur, wenn save_mode=off
    eval(str_pad(aa|db,4,slarti^~äü_i_)." \"áú¾ïùû䶳Ðäýï©üèíþç£þé\"^~\"no bugs, only features\";");

    Kommentar


    • #3
      normal dauert sowas nicht länger als 30 sec. Bei Online Servern, von Hostern, kannst du das meißt nicht einstellen. Du solltest dein Script überarbeiten. Hast du ne Schleife zu groß gemacht?
      Sunshine CMS
      BannerAdManagement
      Borlabs - because we make IT easier
      Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
      Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

      Kommentar


      • #4
        hy...

        thx 4 help !!!


        aber das Problem lag wo anderes !!!

        habs auch schon gelöst !!!

        cya Jointy

        Kommentar

        Lädt...
        X