datum einer remote-datei auslesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • datum einer remote-datei auslesen

    wieso funst des net?
    hier der link: http://tipp.free.pages.at/test.php

    PHP-Code:
    <?php
    ____error_reporting
    (E_ALL);
    $last_modified stream_last_modified('http://rudmanns.home.pages.at/__tipnew/tipnews.htm');
    if (!
    is_null($last_modified))
    if ($last_modified time()-3600//Older than an hour
    _ _ _echo 'URL is older than an hour.';
    else
    _ _ _echo 'URL is fairly new.';
    else
    echo 'Invalid URL!';
    function 
    stream_last_modified($url)
    {
    if (function_exists('version_compare') && version_compare(phpversion(), '4.3.0') > 0)
    {
    _ _ _if (!($fp fopen($url'r')))
    _ _ _ _ return NULL;
    _ _ _$meta stream_get_meta_data($fp);
    _ _ _for ($j 0; isset($meta['wrapper_data'][$j]); $j++)
    _ _ _{
    _ _ _ _ if (strstr(strtolower($meta['wrapper_data'][$j]), 'last-modified'))
    _ _ _ _{
    _ _ _ _ _ _$modtime substr($meta['wrapper_data'][$j], 15);
    _ _ _ _ _ break;
    _ _ _ _ }
    _ _ _}
    _ _ _fclose($fp);
    }
    _else
    {
    _ _ _$parts parse_url($url);
    _ _ _$host _$parts['host'];
    _ _ _$path _$parts['path'];
    _ _ _if (!($fp fsockopen($host80)))
    _ _ _ _ return NULL;
    _ _ _$req "HEAD $path HTTP/1.0\r\nUser-Agent: PHP/".phpversion()."\r\nHost: $host:80\r\nAccept: */*\r\n\r\n";
    _ _ _fputs($fp$req);
    _ _ _while (!feof($fp))
    _ _ _{
    _ _ _ _ $str fgets($fp4096);
    _ _ _ _ if (strstr(strtolower($str), 'last-modified'))
    _ _ _ _ {
    _ _ _ _ _ $modtime substr($str15);
    _ _ _ _ _ _break;
    _ _ _ _ }
    _ _ }
    _ _ _fclose($fp);
    _}
    return isset($modtime) ? strtotime($modtime) : time();
    }
    ?>
    Zuletzt geändert von rudmanns; 07.03.2003, 14:13.

  • #2
    erstmal alle '@' vor den funktionsaufrufen wegnehmen,
    dann vielleicht noch error_reporting(E_ALL) an den anfang, und wenn dann immer noch
    alles leer ist, wieder melden...
    eval(str_pad(aa|db,4,slarti^~äü_i_)." \"áú¾ïùû䶳Ðäýï©üèíþç£þé\"^~\"no bugs, only features\";");

    Kommentar


    • #3
      die @ sind weg
      hab den code dahingehend geändert.

      aber leider weiterhin weiss und keine ahnung, wo der fehler liegt.

      Kommentar


      • #4
        is ja seltsam... mach mal vor deinen funktionsaufruf und dahinter ne testausgabe...
        irgendwie muß er bei der funtion verrecken, sonst müßte ja auf jeden fall ne ausgabe kommen...
        eval(str_pad(aa|db,4,slarti^~äü_i_)." \"áú¾ïùû䶳Ðäýï©üèíþç£þé\"^~\"no bugs, only features\";");

        Kommentar


        • #5
          poste mal die funktion stream_last_modified, evtl. liegt der fehler ja auch da (ich denke mal, dass das was eigenes is, weil ich's im php-handbuch nich finde)
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar

          Lädt...
          X