Cookies für Anmeldung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Cookies für Anmeldung

    Hi leute,

    ich habe in einen Thread hier (Thread) die Beschreibung für das Setzen von Cookies gefunden. Darin wird weiterhin die Verschlüsselung der Daten beschrieben.

    Ich habe dies nun versucht umzusetzen und wollte anschließend im IE unter "Extras > Internetoptionen > Einstellungen > Dateien anzeigen" nachsehen, ob das Cookie gesetzt wurde. Dort kann ich es nicht finden.

    Ist da ein Fehler im Quellcode?
    PHP-Code:
        $user_agent $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
        
    $secret 'FHsjfsf72wrIHFehfbfjwFhhfFHDiaE7';
        
        
    $hash md5($username.$password.$user_agent.$secret);
        
    $cookievalue $username '|' $hash;
        
    setcookie("cookiename"$cookievaluetime()+30*24*60*60); 
    Hinweis: $username und $password sind davor schon bekannt.

    Noch eine Frage zu dem Namen des Cookies: Ist dies an dieser Teil, unter dem es in "Temporary Internet Files" gespeichert wird?

    Danke für eure Hilfe

  • #2
    Re: Cookies für Anmeldung

    die cookies des ie findest du unter windows auch separat in anderen verzeichnissen, aber je nach windows-version woanders.
    unter win nt werden diese afaik irgendwo in einem ordner namens cookies unterhalb des userprofiles abgelegt, unter 2k/ xp unter dokumente und einstellungen des jeweiligen benutzers.

    aber warum benutzt du nicht mal einen mozilla oder phoenix zum testen, da kannst du dir über die einstellungen jedes cookie von jeder seite im klartext ankucken.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar

    Lädt...
    X