include eines files mit url rewriting

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • include eines files mit url rewriting

    Hi,

    ich möchte gerne ein file includieren. Der link sieht folgendermassen aus:

    www.xyz.de/goto/dasfile

    Auf der serverseite wo das file liegt, macht der apache ein url rewriting zu

    www.xyz.de/home/testfiles/header/dasfile.html

    Wie kann ich das problem lösen, da include das nicht kann und auch fopen mit fgets streikt?

    Danke.

  • #2
    Die Lösung:

    PHP-Code:
    function dateiLesenHttp($datei) {
        
    $s "";
        
    $f fopen($datei,"r");
        if (
    $f>0) {
            while (!
    feof($f)) {
                
    $s $s fgets($f4096);
            };
            
    fclose($f); 
        };
        return 
    $s;
    };

    $file "http://xyz.de/goto/testheader";
    $result dateiLesenHttp($file);
    echo 
    $result
    Trotzdem ... danke.

    EDIT:
    php-tags eingefügt
    Abraxax

    Zuletzt geändert von Abraxax; 10.03.2003, 17:06.

    Kommentar

    Lädt...
    X