Frage zu "header:Location"

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Frage zu "header:Location"

    Welche Beziehung ist das $_POST oder $_GET? Oder was ganz anderes?
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

  • #2
    wenn mich nicht alles täuscht, sind die parameter, die du einer datei mitgibst, die du mit header() anspringst, als $_GET zu werten.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Richtig, sie werden mit $_GET übergeben.

      Dank dir.
      *winks*
      Gilbert
      ------------------------------------------------
      Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
      http://www.1st-rootserver.de/

      Kommentar


      • #4
        logisch, jede 'normale' anforderung einer webseite durch den browser ist ein GET-request.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von wahsaga
          logisch, jede 'normale' anforderung einer webseite durch den browser ist ein GET-request.

          jopp

          wie kann man den sonst noch ein POST machen ausser <form method="POST"> ??

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von Trashar
            wie kann man den sonst noch ein POST machen ausser <form method="POST"> ??
            vom standardmässigen browser aus überhaupt nicht, glaube ich.
            aber z.b. per socket-funktionen in php kann man auch POST-request absetzen.
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar

            Lädt...
            X