metadaten von jpgs auslesen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • metadaten von jpgs auslesen?

    Hi, ich weiß dass es sol eine function gibt... finde aber leider nichs.
    Also wie lese ich die metadaten eines jpgs aus, darin sollte z.b. stehen (bei Photos) welche Belichtungszeit, Blende, Kamera etc...
    Kann mir jemand helfen?
    THX
    <<<-----newbie na und???

  • #2
    array read_exif_data ( string filename)


    Die Funktion read_exif_data() liest die EXIF Datei-Kopf-Informationen aus einer JPEG-Grafik-Datei. Es wird ein assoziatives Array in dem die Indizes die EXIF-Kopf-Bezeichnungen und die Werte die Inhalte dieser Kopf-Infos sind. EXIF-Infos sind häufig in JPEG-Grafiken enthalten, die mit einer Digital-Kamera aufgenommen wurden. Jeder Aufnehmende hat aber andere Vorstellungen über die Daten einer JPEG-Grafik. Diese Unterschiede können Sie mit dieser Funktion ermitteln.
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      he, danke, super ich wers ausprobieren

      hmmm aber sowas wie kamera bekomme ich da auch nicht raus oder?
      Zuletzt geändert von skati; 12.03.2003, 15:52.
      <<<-----newbie na und???

      Kommentar

      Lädt...
      X