Weiterleitung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Weiterleitung

    Hey,

    wie kann ich mit JScript oder Meta Refresh weiterleiten?

    Hab es mit Meta Refresh schon versucht klappt aber nur wenn Fehler kommen irgendwie.

    Das ganze sollte ich mit einem print in PHP ausgeben können, d.h. es müssen vorher schon \ gesetzt werden aber wenn das richtig drinnen steht passiert nichts.

    lolliger Fehler
    [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

    [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
    [color=red]Merke:[/color]
    [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

    Murphy`s Importanst LAWS
    Jede Lösung bringt nur neue Probleme
    Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
    In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

  • #2
    meta: http://www.google.de/search?q=meta+w...le-Suche&meta= wenn das nur klappt wenn fehler da sind, machst du was falsch...
    javascript: self.location.href = "da_url_goes_here";

    das mit den \ die da sein müssen versteh ich nich
    EDIT:
    kannst du nich mit
    PHP-Code:
    header('location: url'); 
    weiterleiten?

    Zuletzt geändert von mrhappiness; 15.03.2003, 14:06.
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      kannst du nich mit
      header('location: url');
      weiterleiten
      Nei leider net, mein Admin-Menü wird innerhalb der Menüstruktur ausgegeben.
      [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

      [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
      [color=red]Merke:[/color]
      [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

      Murphy`s Importanst LAWS
      Jede Lösung bringt nur neue Probleme
      Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
      In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

      Kommentar


      • #4
        self.location.href = "da_url_goes_here";

        Da gehört doch bestimmt noch ein deklarierung der Sprache dazu oder?

        kenn mich mit Java-Script net wirklich aus.
        [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

        [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
        [color=red]Merke:[/color]
        [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

        Murphy`s Importanst LAWS
        Jede Lösung bringt nur neue Probleme
        Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
        In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

        Kommentar


        • #5
          <script type="text/javascript">
          self.location.href="...";
          </script>
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar


          • #6
            Hab gerade in Self-HTML gestöbert und bin zum gleichen Ergebnis gekommen wie du.

            Trotzdem 1001 Dank @MrHappiness
            [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

            [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
            [color=red]Merke:[/color]
            [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

            Murphy`s Importanst LAWS
            Jede Lösung bringt nur neue Probleme
            Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
            In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

            Kommentar

            Lädt...
            X