Datenübertragen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Datenübertragen

    Wie kann ich an eine Seite Daten übertragen ohne sie anzuzeigen?

    Wenn ich das hier mache:
    PHP-Code:
    header("Location: virtual/add?id=$id"); 
    Lädt er ja die Seite mit Ausgabe der Seite. [color=red]!!! Die Seite kann ich leider nicht verändern. Ist ein Pipe-Script, mit Root-Rechten. !!![/color]
    Ich möchte aber die Ausgabe nicht haben. Sondern eine andere angezeigt bekommen.

    Wie mach ich das???
    *winks*
    Gilbert
    ------------------------------------------------
    Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
    http://www.1st-rootserver.de/

  • #2
    mach doch ein cookie oder inner session das $id heißt

    Kommentar


    • #3
      Das geht ja eben nicht.

      Es handelt sich hierbei um ein Server-Script. Das Server-Script läuft selber auf einer anderen Domain.
      Ich wollte mir jetzt aber eine Schnittstelle schaffen, von wo aus ich das jetzt gleich aus meinem Script heraus machen kann. Quasi Einfach nur die Daten an das Server-Script übergeben und schon macht der das. Nur geht das mit dem einfach Daten übergeben nicht ganz so wie ich das möchte. Ich kann entweder die Seite laden, oder aber ich kann die Daten an die Seite übergeben und lass mir die Ausgabe auch anzeigen( die ich aber nicht will ).

      Ich hoffe das es jetzt verständlicher ist.
      *winks*
      Gilbert
      ------------------------------------------------
      Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
      http://www.1st-rootserver.de/

      Kommentar


      • #4
        per html / javascript ne post übergabe erzeugen ???

        oder mit ner socket verbindung die daten auslesen

        wenn ich das nun richtig verstanden hab!

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von Trashar
          per html / javascript ne post übergabe erzeugen ???
          Und wie geht das?
          Original geschrieben von Trashar
          oder mit ner socket verbindung die daten auslesen
          Das wird nicht gehen!!!
          Original geschrieben von Trashar
          wenn ich das nun richtig verstanden hab!
          Glaube jetzt hast du es richtig verstanden?!?!?!
          *winks*
          Gilbert
          ------------------------------------------------
          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
          http://www.1st-rootserver.de/

          Kommentar


          • #6
            PHP-Code:

            <body onload="javascript:document.zuserver2.submit();">

            <
            form action="http://server2.de/admin.php" method="POST" name="zuserver2">
            <
            input type="hidden" name="id" value="$id">
            </
            form
            das rufste dann so auf...

            dann sollte das per post übergenem werdem

            allerdings wird man mit etwas nachdenken trotzdem an die id kommen..

            sie is halt nur nich soo ofensichtlich...
            mfg

            Kommentar


            • #7
              hi,

              hast du es mal mit fopen() probiert?

              PHP-Code:
                $master "http://www.url.de/script.php?var=xy";
                if(
              $fp=fopen($master,"r"))
                {
                echo 
              "funzt"// nur zum test
                
              fclose ($fp);
                } 
              habs nur lokal getestet, da klappts.

              gruss wurzel
              Kissolino.com

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von Wotan


                Original geschrieben von Trashar

                oder mit ner socket verbindung die daten auslesen


                Das wird nicht gehen!!!




                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von Wurzel
                  hi,

                  hast du es mal mit fopen() probiert?

                  PHP-Code:
                    $master "http://www.url.de/script.php?var=xy";
                    if(
                  $fp=fopen($master,"r"))
                    {
                    echo 
                  "funzt"// nur zum test
                    
                  fclose ($fp);
                    } 
                  habs nur lokal getestet, da klappts.

                  gruss wurzel
                  Fehlermeldung:
                  Warning: Unable to access https ://ww w.Domain.de:19638/
                  webhost/services/virtualhosting/manage_addDomain?
                  case=submit&
                  domain=rg2.domain.de&
                  admin_user=rg1-cct&
                  passwd1=xxxxxx&
                  passwd2=xxxxxx&
                  email=xxx.xxx@gmx.de&
                  enabled=1&
                  ipinfo_namebased=1&
                  ipinfo_ipaddrs=&
                  ipinfo_nbaddrs=212.91.xxx.xxx&
                  planName=Start_Easy&
                  advanced=0&
                  namebased=1&
                  ocw_login_username=root&
                  ocw_login_password=vvvvvv&
                  ocw_lang=de_DE in /home/virtual/site17/fst/var/www/html/rg/admin_index.php on line 3

                  Warning: fopen("https://...@gmx.de&enabled=1&
                  ipinfo_namebased=1&
                  ipinfo_ipaddrs=&
                  ipinfo_nbaddrs=212.91.xxx.xxx&
                  planName=Start_Easy&
                  advanced=0&
                  namebased=1&
                  ocw_login_username=root&
                  ocw_login_password=vvvvvv&
                  ocw_lang=de_DE", "r") - No such file or directory in /home/virtual/site17/fst/var/www/html/rg/admin_index.php on line 3
                  Zuletzt geändert von Wotan; 17.03.2003, 09:12.
                  *winks*
                  Gilbert
                  ------------------------------------------------
                  Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                  http://www.1st-rootserver.de/

                  Kommentar


                  • #10
                    hmmm, schöne fehlermeldung


                    mir fällt dazu nur noch ein

                    1x1 px <iframe>

                    als (not)lösung ein.
                    Kissolino.com

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von Wurzel
                      hmmm, schöne fehlermeldung


                      mir fällt dazu nur noch ein

                      1x1 px <iframe>

                      als (not)lösung ein.
                      Wie meinst du das?
                      *winks*
                      Gilbert
                      ------------------------------------------------
                      Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                      http://www.1st-rootserver.de/

                      Kommentar


                      • #12
                        Dein Script in einem IFRAME zu laden. Der ist dann 1x1 groß und wird vom User nicht gesehen.

                        Aber ist halt ne Notlösung.

                        Kommentar


                        • #13
                          Es geht ja nicht nur um die Fehlermeldung, sondern auch darum das es nicht geht!
                          Die Fehlermeldung könnten wir ja noch unterdrücken. Oder was meinst du mit dem iframe 1x1px?
                          *winks*
                          Gilbert
                          ------------------------------------------------
                          Hilfe für eine Vielzahl von Problemen!!!
                          http://www.1st-rootserver.de/

                          Kommentar


                          • #14
                            Keine Ahnung, ich hab nur das wiedergegeben, was Wurzel da geschrieben hat.

                            Kommentar


                            • #15
                              @wotan

                              ich gehe mal davon aus, dass ein direktaufruf der url im browser
                              bzw. ein direkter link dahin zu dem ergebnis führt, das du brauchst.

                              wenn dem so ist, sollte der zielserver auf ein frame-fenster so reagieren,
                              wie auf einen direktaufruf.

                              entweder versuchst du es mit einem normalen frameset:

                              Code:
                              <frameset rows="*,1">
                                  <frame src="DeineSeite.php" name="main">
                                  <frame src="https://" name="versteckt">
                              </frameset>
                              und lädst die url per target="versteckt" oder per JS oder per php.

                              alternativ, der iframe:

                              Code:
                              <iframe width="1" height="1" name="versteckt" src="https://..."></iframe>
                              haken: wenn die zielseite den aufruf im fremden fenster unterdrückt
                              stehst du im regen.
                              Kissolino.com

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X