Variablen 2mal übergeben?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Variablen 2mal übergeben?

    Hallo,
    ich habe ein kleines Problem:

    Der User ruft eine Seite auf wie z.B.

    gewinn.php?preis=buch

    auf der nachfolgenden Seite darf dann der User seine Daten
    wie Adresse u.s.w. eingeben.

    Dann klickt er auf Abschicken und mir wird eine E-Mail gesendet.


    Das Problem ist nur, dass ja die Variable "buch" nur für die Seite gewinn.php ist.
    Und auf der Seite, nachdem der User auf abschicken geklickt hat,
    funktioniert das ganze dann nicht mehr.

    Als Beispiel nennen wir jetzt die Seite,
    die angezeigt wird, wenn der User auf Abschicken geklickt hat und die Daten eingegeben hat "ende.php"
    diese Datei sieht dann so aus:

    <?
    mail "sender@sender.de";"$buch.......
    .....

    aber leider funktioniert ja das das dann nicht mehr.


    Ich hoffe jemand kann mir möglichst schnell helfen.

    MfG Stefan Rosenwald.

  • #2
    mac ein hidden feld mit dem namen buch und wert = $_GET['buch']
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      Wie siehts bei dir mit Register Globals aus?

      Kommentar

      Lädt...
      X