bekomm eine seltsamme fehlermeldung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • bekomm eine seltsamme fehlermeldung

    hi kann mir einer sagen was das hier soll ??

    Warning: session_start() [function.session-start]: open(/tmp\sess_8455f5bcc76bba9cb91336a60e10b8a1, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in C:\Programme\Jana2\html\wbboard\admin\global.php on line 17

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at C:\Programme\Jana2\html\wbboard\admin\global.php:17) in C:\Programme\Jana2\html\wbboard\admin\global.php on line 17

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at C:\Programme\Jana2\html\wbboard\admin\global.php:17) in C:\Programme\Jana2\html\wbboard\admin\global.php on line 17
    Please delete install.php.
    Warning: Unknown(): open(/tmp\sess_8455f5bcc76bba9cb91336a60e10b8a1, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

    Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0

  • #2
    Das Verzeichnis in dem Deine Sessions abgelegt werden ist in der php.ini nicht richtig angegeben.
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      http://php-resource.de/forum/showthr...arning+Unknown
      http://php-resource.de/forum/showthr...arning+Unknown
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #4
        Ach mal ne Frage:
        Hast Du Dir die Meldungen auch durchgelesen?
        Da steht kann ein file nicht öffnen,
        Kann keine header senden und auch der GRund und dann steht da was Du tun sollst.
        Please verify that the current setting of session.save_path is correct
        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

        Kommentar


        • #5
          ja toll aber wo in der php ini muss man denn pfad angeben??

          Kommentar


          • #6
            steht in deiner php.ini nix von session.save_path?
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #7
              hm jetzt geht alles naja sooorry tut mir super leit war mein fehler hab die ini in das falsche ferzeichnis getan aber gibts ein script was jede einzelne funktion bei php prüft??

              Kommentar


              • #8
                funktion prüfen?

                auf was denn?
                vorhandensein? function_exists

                oder meinst du die php-einstellungen? da würde sich phpinfo anbieten
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar


                • #9
                  ja phpinfo tuts auch danke

                  Kommentar


                  • #10
                    was heist das hier

                    Parse error: parse error, unexpected T_ECHO in C:\Programme\Jana2\html\portal\admin\data.inc.php on line 22
                    PHP Parse error: parse error, unexpected T_ECHO in C:\Programme\Jana2\html\portal\admin\data.inc.php on line 22

                    Kommentar


                    • #11
                      da steht was, was da nicht sein sollte...
                      und zwar irgendwas mit echo

                      poste mal den bereich um die meldung
                      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                      Kommentar


                      • #12
                        Vermutlich fehlt in Zeile 21 ein Semikolon.
                        mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

                        Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X