Feedback

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Feedback

    so ich hab ein feedback gemacht soweit geht alles hab mit inputs und so gemacht so
    dann hab ich noch ne send.php seite gemacht von da aus solte es normal direkt an meiner e-mail gehen aber geht nicht hab ich was falsch gemacht?? hier der code von der send.php:

    <? mail($to, $betreff, $komentar, "From: $name <$email>");
    $to ="lord-napoleon@gmx.de" ?>
    Danke Dein Feedback wurde erfolgreich gesendet!!!

  • #2
    du musst die beiden zeilen umdrehen!

    erst $to=... und danach mail, oder meintest du was anderes?

    so wie du's geschrieben hast soll das skript folgendes machen:
    schick ne mail! Sofort!
    An wen?
    Geht dich doch nix an, das is privat!!!
    Aber ich will ma nich so sein, wenndu die Mail geschickt hast, dann verrat ich dir wer der Empfänger is
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      ...

      also
      <? $to(mail, $betreff, $komentar, "From: $name <$email>");
      $to ="lord-napoleon@gmx.de" ?>
      Danke Dein Feedback wurde erfolgreich gesendet!!
      so???

      Kommentar


      • #4
        PHP-Code:
        <?php
        $to 
        ="lord-napoleon@gmx.de" ;
        mail($to$betreff$komentar"From: $name <$email>");
        ?>
        was is an
        du musst die beiden zeilen umdrehen!
        denn so schwer zu verstehen?!
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          ups thx hab mich verlesen *g*

          Kommentar


          • #6
            Was soll der schei* denn bitte?
            Zuletzt geändert von TobiaZ; 18.03.2003, 16:46.

            Kommentar


            • #7
              Ah, da hat jemand daneben geziehlt, na klicken willgelernt sein

              ich führe mal zusammen!

              *ZUSAMMENFÜHR*
              Zuletzt geändert von TobiaZ; 18.03.2003, 16:44.

              Kommentar


              • #8
                ich glaub er versucht ne mail zu senden hat aber was vwerwechselt..

                Kommentar

                Lädt...
                X