und wieder mal regexp

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • und wieder mal regexp

    folgendes problem, ich will aus einem html-dok die meta-einträge herausfiltern, und zwar dezidiert nach dem name-attribut(keywords, description, usw). ich kapiere nur eines nicht. bei
    PHP-Code:
    $meta_descript = ("'<meta name=\"keywords\" content=\"[^>]*\">'si");
    if (
    preg_match($meta_descript$superstring$descript)) 
    wird doch der ausdruck in das array $descript geschrieben, das ist auch ein array mit der groesse 1, nur wenn ich dann mit
    PHP-Code:
    echo $descript[0]; 
    das ausgeben will, kommt nichts.
    gruss
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

  • #2
    Re: und wieder mal regexp

    hilft dir get_meta_tags() nicht schneller und einfacher weiter?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      <mitderhandandenkopfschlagen>
      und wieder mal was gelernt! muss wahrscheinlich irgendwann mal den kompletten index meines handbuches durchlesen.
      vielen dank
      peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar


      • #4
        gibts so was auch für <title>?
        gruss
        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #5
          http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=17341
          Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
          Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

          Kommentar

          Lädt...
          X