include('$ziel.php') ???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • include('$ziel.php') ???

    Hi,

    Ich habe eigentliche eine simple Frage, auf die ich beim Suchen trotzdem keine Antwort fand:

    Ist es möglich im include Tag eine Variable zu benutzen? Wie müsste ich diese dann einbinden?

    Also wenn ich das hier eingebe kommt eine Fehlermeldung:
    PHP-Code:
    <?php 
    $ziel 
    "index"
    include(
    '$ziel.php'); 
    ?>
    Sorry falls die Frage schon irgendwo stand und ich die übersehen haben.
    Danke!

  • #2
    PHP-Code:
    include("$ziel.php");
    //oder, besser, weil einfacher zu lesen
    inlcude($ziel.'.php'); 
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Wunderbar, vielen Dank!

      Irgendwie hätt ich auch selber draufkommen können aber egal

      Kommentar

      Lädt...
      X