"\n" und andere SonderZeichen von <textarea> mit POST an PHP übergeben ??????

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • "\n" und andere SonderZeichen von <textarea> mit POST an PHP übergeben ??????

    hy...

    habe folgenes Problem....

    ich möchte die Formatierungzeichen von textarea nach PHP mit POST übergeben....

    aber egal wie ichs mache es kommt immer alles durch ein Leerzeichen getrennt raus....

    mit GET würde es vieleicht ja gehen aber die URL wird dann zu lang !!!

    kennt ihr da noch ne andere möglichkeit....

    oder

    bei GET sind diese zeichen durch z.B. "%D0" ersetzt...wie kann ich diese dann aber wieder bei der Ausgabe um formatieren !!!

    plz Help

    cya Jointy

  • #2
    wie prüfst du denn nach?

    läst du dir das per echo ausgeben?

    was du mittels echo ausgibst wird nämlich als html interpretiert und da ist eine neue zeile eben ein <br /> und kein \n

    was für nen wordwrap hat die textarea?
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      hy

      wordwrap = default (keins angegeben)

      PHP-Code:
      <form action="admin.php" method="post">
      Schlagzeile: <br><input name="betreff" size="60" maxlength="120"><br>
      News:<br><textarea name="comment" cols="60" rows="20"></textarea><br>
      <input type="submit"><input type="reset">
      </form>
      <?
        print_r($_POST);
      ?>

      ich hab raus...ich muss mich nicht immer auf den Browser verlassen....sollte mehr den quellcode von der html datei ansehen...

      da ist das alles so wie ichs wollte...

      thx & cya

      Jointy

      Kommentar

      Lädt...
      X