variabeln auch für google erkennbar

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • variabeln auch für google erkennbar

    hi,
    ich habe in meiner seite variabeln drin, das bei bestimmten klick untermenüs includiert werden (sims-net.com linke navi; klickt z.B. mal auf simcity 3000 oder simcity 4) . Jetzt hab ich aber gemerkt dass diese nicht mehr für Google erkennbar sind. Gibt es da irgendeine Möglichkeit das zu ermöglichen?

    cu nico, danke im vorraus



    Der Quelltext:

    <?php

    switch($_REQUEST['link'])
    {
    case 1:
    include($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/sc4-rev.php");
    break;

    default:
    include($_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/nix.php");
    }
    ?>

  • #2
    die sind für Google erkennbar, werden aber von Google nicht indiziert,
    da Google sonst leicht viele Webserver in die Kniee zwingen würde. (sie´he Google FAQ)
    Was meinst du was passiert, wenn Google jeden generierten Link hier auf
    dem Board verfolgen würde ?

    Du kannst das aber mit Apache ReWrite rzwingen, falls dein Hoster das zuläßt
    TBT

    Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
    1. Verrate niemals alles was du weißt!


    PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

    Kommentar


    • #3
      und wie geht das?

      Kommentar


      • #4
        http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=12722

        php-Entwicklung | ebiz-consult.de
        PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
        die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

        Kommentar


        • #5
          danke, habs mit jetzt durchgelesen:
          da ich aber wenig ahnung hab, weiss ich nicht wie man das in meine fall jetzt anwenden muss, kann mir bitte wer eine hilfestellung geben?

          Kommentar


          • #6
            weiss niemand eine hilfe?

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von neco345
              weiss niemand eine hilfe?
              es steht doch wohl alles nötige im thread drin.
              anpassen musst du das jetzt schon selber... oder sollen wir den kompletten thread jetzt nochmal erneut durchkauen?

              wenn du konkrete fragen hast, weil du an einer ganz bestimmten stelle hängst, dann melde dich wieder...
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #8
                mein prob ist, das ich garnicht erkenne was das mit meinem beispiel zu tun hat.

                Wie muss man das in PHP schreiben:

                <google indizieren trotz variabel>

                if

                then blabla variabel

                </google indizieren>

                Kommentar


                • #9
                  der threat ist doch eindeutig.
                  ---------------------------------------------
                  Die Hoffnung stirbt zuletzt.

                  Kommentar


                  • #10
                    wie lange wollt ihr mich noch demütigen
                    ich verstehs einfach nicht....

                    Kommentar


                    • #11
                      was heisst hier demütigen. der thread ist soooooo lang und bereits mit vielen fragen und antworten gefüllt, dass alles klar sein sollte.
                      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


                      Kommentar

                      Lädt...
                      X