newbie fragt: include?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • newbie fragt: include?

    huhu!

    mein problem is mir fast n bissl peinlich
    aber, ich habe folgendes problem.
    ich habe eine seite auf der sind 10 angebote,
    wenn ich auf ein angebot klicke, komme ich zum bestellformular.php
    ich möchte jetzt aber, dass in dem angezeigten bestellformular an verschiedenen stellen, bestimmte kleine htmlseiten bzw phpseiten(beschreibung des angebotes) geladen werden, include ?
    jedenfalls sollen die buttons für die jeweiligen angebote, dem bestellformular sagen dass es bei buttonangebot1 soll es die angebot1.php an einer bestimmten stelle des formulars ausgeben.

    naja , jedenfalls bin ich ein neeeeeeeeeeeeewbiiiiiiiiieeeeeeee !

    Kann mir jemand helfen?

  • #2
    sag ma den html code der seite pls

    Kommentar


    • #3
      Code:
        <table align="center" width="90%" border="1" cellpadding="4">
      <colgroup>
      <col width=20%>
      <col width=80%>
      </colgroup>
              <tr>
                <td>Anrede*:</td>
               <td>
      <input type="radio" name="anr" value="herr" id="herr"> Herr<br>
      <input type="radio" name="anr" value="frau" id="frau"> Frau<br>
      <input type="radio" name="anr" value="firma" id="firma"> Firma<br>
      	</td>
              </tr>
              <tr>
                <td>Ihr Vorname*:</td>
                <td><input name="name" type="text" id="name" size="50" maxlength="90"></td>
              </tr>
              <tr>
                <td>Ihr Nachname*:</td>
                <td><input name="nname" type="text" id="nname" size="50" maxlength="90"></td>
              </tr>

      ist ein normales htmlformular, mit der endung php.
      direkt unter Nachname soll dann die html ausgegeben werden,
      die man "auswählt" wenn man aus der vorhergehenden seite ein angebot anklickt.

      Kommentar


      • #4
        versteh ich das richtig, das Du z.B. 50 verschiedene Produkte hat, und wenn man z.B. auf "Wasserkocher" klickt, öffnet sich Deine Bestell.php, und soll den genauen beschreibungstext zum Wasserkocher anzeigen?

        Dann würde ich ja alle Artikelbeschreibungen in einer DB ablegen, und bei Aufruf der Bestell.php abfragen welcher Artikel gewählt wurde, den Eintrag aus der DB selektieren und dann anzeigen lassen.

        Kommentar


        • #5
          gaynow !
          Du kennst mein Problem! *freu*

          Aber wie genau setze ich das in die tat um ?
          ich hab nulllllll plan, wie der code aussehen muss. wie mache ich das in die mysqlDB rein ? wie ruf ich es auf ? *resignier*

          Kommentar

          Lädt...
          X