COOKIE aufsplliten...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • COOKIE aufsplliten...

    Hi,
    ich habe im cookie Daten mit einem Trennzeiochen getrennt ("|") gespeichert.
    wie splite ich die Daten nun wieder auf? also das ich den wert vor und nach dem | jeweils als variable bekommen....
    Danke
    <<<-----newbie na und???

  • #2
    $array=explode("|",$input);
    TBT

    Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
    1. Verrate niemals alles was du weißt!


    PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

    Kommentar


    • #3
      Du bekommst ein Array übrigens auch mit serialize in einen String, den kannst du mit unserialize wieder entschlüsseln. Das schöne: funktioniert auch mit mehrdimensionalen Arrays und jedem beliebigen Element-Typ (inklusive Objekte!)
      mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

      Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

      Kommentar

      Lädt...
      X