Array verschluckt Zeichen!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Array verschluckt Zeichen!

    Hallo,

    kann mir einer von euch bei diesem Script hier weiterhelfen:

    PHP Version: 4.3.2 RC1

    PHP-Code:
    list($script,$argument)=preg_split("[\\?]",'http://localhost/test.php?var1=foo&var2=beer');

    $values=explode("&"$argument);
    while(list(
    $key,$val)=each($values)) {
        
    $parameters=explode("="$val);
        
    $arguments[$parameters['0']]=$parameters['1'];
        echo 
    $parameters['0']."|".$parameters['1']."<br>";
    }

    echo 
    $arguments['var1'].<br>;
    echo 
    $arguments['var2'].<br>
    Ausgabe:

    Code:
    var1|foo
    var2|beer
    f
    b
    Hat wer eine Idee warum immer nur das erste Zeichen im Array abgelegt wird?
    Zuletzt geändert von eRoZion; 22.03.2003, 23:51.
    [COLOR=#9C5245]Internet-Explorer[/COLOR] [COLOR=#334D7B]User und stolz drauf! :P[/COLOR]

  • #2
    weiss nich was du machst.
    meine ausgabe ist:
    Code:
    var1|foo
    var2|beer
    foo
    beer

    Kommentar


    • #3
      seit wann schreib man numerische Indizes in Hochkommata ?

      $parameters['0']

      lass mal die ' weg
      TBT

      Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
      1. Verrate niemals alles was du weißt!


      PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

      Kommentar


      • #4
        Btw. Warum machst Du das Zerlegen des Querystrings eigentlich so umständlich???

        Mach doch ein

        foreach($_GET as $key=>$val){
        }
        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

        Kommentar

        Lädt...
        X