Nach Download PDF, Fehler beim Öffnen des Dokuments

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Nach Download PDF, Fehler beim Öffnen des Dokuments

    Hallöchen,
    habe folgendes Skript, mit dem ich Dateien herunterladen lasse:
    header ("Content-Type: application/pdf");
    header ("Content-Type: application/octetstream");
    header ("Content-Disposition: attachment; filename=\"$da_name\"");
    readfile("../../dateien/".$da_verzeichnis."/".$da_name);

    Es funktioniert tadellos bei allen Dateien außer PDF. Nach einem Download des PDF's bekomme ich während des Öffnens des Dokuments folgende Fehlermeldung:
    Beim Öffnen dieses Dokuments ist ein Fehler aufgetreten.Diese Datei ist beschädigt und kann nicht repariert werden.

    Habt Ihr eine Idee?

    Grüße.
    Mario Heiß
    Mario Heiß IT-Services

  • #2
    schmeiss mal

    header ("Content-Type: application/octetstream");

    raus.

    EDIT:
    oder schreibe es über die application/pdf mal rein
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Geht nicht!

      Geht leider nicht!
      Mario Heiß IT-Services

      Kommentar


      • #4
        ??

        Woran könnte denn das nun liegen?
        Mario Heiß IT-Services

        Kommentar


        • #5
          ups. hab dich ganz vergessen...

          schaue mal bei den code-schnipseln durch. dort sollte auch was zum pdf-download o.ä. stehen.

          dort sollten auch funktionierende beispiele vorhanden sein.
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #6
            Hmmm

            Leider auch hier nix gefunden!
            Mario Heiß IT-Services

            Kommentar


            • #7
              Juhu

              So habe die Lösung des Problems. Hier der Code:

              header ("Content-Type: application/pdf");
              header ("Content-Type: application/octetstream");
              header ("Content-Disposition: attachment; filename=\"$da_name\"");
              $filename = "../../dateien/".$da_verzeichnis."/".$da_name;
              $fp = fopen($filename, "rb");
              if ($fp) {
              $buffer = fread ($fp, filesize ($filename));
              echo $buffer;
              fclose($fp);
              }
              Mario Heiß IT-Services

              Kommentar


              • #8
                Hallöchen,
                so jetzt muß ich mal das Problemchen aufwühlen.

                Bisher hatte alles funktioniert, PDF's, ZIP, usw.

                Seit ein paar Wochen geht es aber anscheinend nicht mehr. Am Code wurde nichts verändert.

                Kann es sein, dass der Provider hier die PHP-Version geupdatet hat und dass sich deshalb diese Probleme ergeben?

                Grüße
                Mario

                P.S.: Ach ja, wenn ich die Dateien per FTP herunterlade (BINARY MODUS) kann ich diese problemlos öffnen!
                Zuletzt geändert von MHeiss; 15.10.2003, 20:13.
                Mario Heiß IT-Services

                Kommentar


                • #9
                  Re: Nach Download PDF, Fehler beim Öffnen des Dokuments

                  Original geschrieben von MHeiss
                  header ("Content-Type: application/pdf");
                  header ("Content-Type: application/octetstream");
                  header ("Content-Disposition: attachment; filename=\"$da_name\"");
                  readfile("../../dateien/".$da_verzeichnis."/".$da_name);

                  Es funktioniert tadellos bei allen Dateien außer PDF. Nach einem Download des PDF's bekomme ich während des Öffnens des Dokuments folgende Fehlermeldung:
                  Beim Öffnen dieses Dokuments ist ein Fehler aufgetreten.Diese Datei ist beschädigt und kann nicht repariert werden.

                  Habt Ihr eine Idee?
                  1. Überprüfe, ob die PDF-Dateien, welche Du herunterlädst, auch größer als 0 byte sind.

                  2. Zweimal Content-Type ist quatsch

                  7-/anz

                  Kommentar


                  • #10
                    Ja, die Dateien sind größer als 0 MB, egal ob ich diese über FTP oder das Script herunterlade!
                    Mario Heiß IT-Services

                    Kommentar


                    • #11
                      Hallo!

                      Sorry, dass ich das Thema nochmal aufwärme aber ich habe genau das gleiche Problem. Hat inzwischen irgend jemand eine Lösung dafür?

                      Vielen Dank!

                      Gruss

                      Yeza
                      mens agitat molem

                      Kommentar


                      • #12
                        so, dann muss ich auch mal wieder aufwühlen
                        ich schlage mich auch mit diesem problem rum.

                        ich erzwinge einen pdf downlad mit header(), was auch funktioniert, nur das öffnen der datei funktioniert eben einfach nicht:

                        Beim Öffnen dieses Dokuments ist ein Fehler aufgetreten.Diese Datei ist beschädigt und kann nicht repariert werden.

                        als content-type hab ich "application/pdf"

                        vielen dank für eure hilfe!
                        fragen macht spass, denken nicht

                        Kommentar

                        Lädt...
                        X