Datum auslesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Datum auslesen

    Hallo,ich möchte von html-seite den Datum auslesen, kann mir eine helfenß
    ein Teil von Quelltext:
    <b>Pro-7</B><p>Samstag 15 März 2003

    <p><hr width=70%>..........
    //////////////////////////////////////////////
    if (preg_match("/<p>(.*)<\p>/", $data,
    $datum)) { $datumtag = $datum[1]; }
    echo " <br><h2>Datum:$datumtag</h2><br>";
    so kriege ich den Datum nicht raus,wenn keine leerezeile wäre klappt es so meine ich;
    <p>Samstag 15 März 2003<p>

  • #2
    teste mal

    /<p>(.*?)<\/p>/is

    wenn das auch nicht geht, wäre es durchaus sinnvoll auch mal einen größer html-schnipsel zu posten. nur so kann man eigentlich eine schöne regel erstellen.

    dann ist bestimmt \p falsch. es müsste /p heissen. habs korrigiert.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      leider klappt das nicht

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von Abraxax
        wenn das auch nicht geht, wäre es durchaus sinnvoll auch mal einen größer html-schnipsel zu posten. nur so kann man eigentlich eine schöne regel erstellen.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar

        Lädt...
        X