chip_karten..

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • chip_karten..

    Hallo zusammen,
    kennt einer von Euch vielleicht einen günstigen Hersteller für blanko Prozessor-bzw. Chip-Karten... also wie z.B. EC-Karte??
    Gruß
    Tobias

  • #2
    hast du schonmal mit google gesucht?

    BTW: du bist doch nicht einer, der karten kopieren will, um dann geld zu ziehen, oder?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von Abraxax
      BTW: du bist doch nicht einer, der karten kopieren will, um dann geld zu ziehen, oder? ->
      nein, die Karte ist für ein Service-System.... sowas wie 'ne aktive Garantiekarte.
      Der EEPROM muß min. 2 MB packen und wie gesagt leer sein.

      Gesucht hab ich schon, aber da findet sich nix gescheites... ich bräuchte einen Hersteller für sowas..

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von tobias_k
        nein, die Karte ist für ein Service-System.... sowas wie 'ne aktive Garantiekarte.
        aso...

        sonst suche doch einfach mal normale hersteller oder lieferanten und rufe sie gezieht an, ob die sowas auch im angebot haben.
        INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


        Kommentar


        • #5
          http://www.reichelt.de/artikel.html?...+50++CHIPKARTE
          Dieses Schreiben wurde automatisch erstellt und ist ohne Unterschrift gültig.

          Kommentar


          • #6
            @ TheUser
            Danke für den Link

            @ Abraxax
            hmmm..
            ist nicht so einfach. Hab sogar schon mit 'ner Bank gesprochen.... die rücken aber nicht mit dem Hersteller raus

            Kommentar


            • #7
              guckst du hier:
              Wer liefert was
              Kissolino.com

              Kommentar


              • #8
                danke!

                Kommentar

                Lädt...
                X