mein Ticker geht nicht

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mein Ticker geht nicht

    Tach,
    ich hab da ein Problem mit meiner Homepage, Ich habe mir einen News-Ticker gebastelt, der die Heise.de Überschriften scrollt. Dazu muss ich die Datei 'http://www.heise.de/newsticker/heise.rdf' einlesen und auswerten. Alles kein Problem, hatte zuhause auf meinem WAMP wunderbar gefunzt, hab's hochgeladen und es geht nix mehr bzw. nur noch die News aus meiner cachefile. Ich hoffe mir kann Jemand helfen. Wäre echt geil, wenn das jemand fixen kann.

    hier ist der Code
    PHP-Code:
    <?PHP
    function ticker_heise($file,$scrollamount,$scrolldelay){
        if(
    $fp=@fopen($file,"r")){
                while(!
    feof($fp)){$f_content.=fgetc($fp);}
            
    fclose($fp);

            
    $fp=fopen('ticker_heise.txt','w');
                
    fputs($fp,$f_content);
            
    fclose($fp);}

        
    $array=file('ticker_heise.txt');
        for(
    $x=11;$x<count($array);$x++){
            
    $array[$x]=str_replace("<item>","",$array[$x]);
            
    $array[$x]=str_replace(" <title>","",$array[$x]);
            
    $array[$x]=str_replace(" <link>","",$array[$x]);
            
    $array[$x]=str_replace("</item>","",$array[$x]);
            
    $array[$x]=str_replace("</title>","",$array[$x]);
            
    $array[$x]=str_replace("</link>","",$array[$x]);}

        for(
    $x=12;$x<count($array)-3;$x++){$var.=$array[$x];}

        
    $var=str_replace("\n",";",$var);
        
    $var=str_replace(";;;;","\n",$var);

        
    $array=explode("\n",$var);

        echo
    "<MARQUEE onmouseover=this.stop() onmouseout=this.start() direction=left height=15 scrollamount=$scrollamount scrolldelay=$scrolldelay><B>+++ ";
        for(
    $x=0;$x<count($array);$x++){
            
    $link=explode(";",$array[$x]);
            echo
    "<A target=_blank HREF=\"$link[1]\">$link[0]</A> +++ ";}
        echo
    "</B></MARQUEE>";
    }

    ticker_heise("http://www.heise.de/newsticker/heise.rdf","3","10");
    ?>
    danke, SCB
    Slang rult!

  • #2
    Ich glaube du hast nur indirekt ein Fehler in deinem Skript.
    Ich nehme mal an, das der Server auf dem deine Homepage liegt ein Linux System ist, oder? Wenn ja, hast du schonmal mit dem gedanken gespielt, dass du keine Rechte hast, um die Datei anzulegen bzw. zu verändern oder zu lesen?

    Gruß
    Ans Ziel kommt nur der, der auch eins hat. www.e-cross.info

    Kommentar


    • #3
      hat sich schon erledigt

      mein Webspace ist von der KONTENT GmbH und die haben allow_url_fopen abgeschaltet es geht also nur wenn ich meinen cache manuell update.

      by the way, das ist ziehmlich schrottig, it suX
      Slang rult!

      Kommentar


      • #4
        Re: hat sich schon erledigt

        Original geschrieben von SpaceCowBoy
        by the way, das ist ziehmlich schrottig, it suX
        falls du den <marquee>-tag in deinem script meinst: full ack.

        der ist noch nicht mal html.
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar

        Lädt...
        X