Image...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Image...

    Hi ich erzeuge mit
    PHP-Code:
    <?
    header("Content-type: image/png");
    $image = imagecreate(60,15); 
    $farbe_body=imagecolorallocate($image,112,184,246);
    $font_c = imagecolorallocate($image,2,93,137);
    imagettftext($image, 12, 0, 0, 12, $font_c, "../../font/arialbd.ttf", "<< BACK"); 
    imagepng($image); 
    ?>
    n pic. Mein Problem, auch dem Server auf meinem PC funtzt alles, lad ich die php jedoch hoch, findet der Browser dei datei nicht!
    Weiss jemadn woran das ligen könnte?
    Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

  • #2
    kommt ein 404?
    dann solltest Du auch den richtigen Pfad eingeben
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      so blöd bin ich nicht
      habs sogar ins hauptverezichnis rein, weil ich slbst verzweifelt hab, aber der browser findet es net, aber es ist 100% hochgeladen und Pfad stimmt!
      Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

      Kommentar


      • #4
        KOMMT EIN 404???
        Oder wird nur das Bilöd nicht angezeigt????
        Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
        Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

        Kommentar


        • #5
          ja es kommt ein 404!

          aber falls ich in der Datei ein einfaches echo ausgebe, wird die Datei gefunden!
          Zuletzt geändert von Damian1984; 25.03.2003, 23:25.
          Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

          Kommentar


          • #6
            Prüf einfach mal über die phpinfo() nach, ob die GD-Library überhaupt installiert ist. Ohne diese geht es natürlich nicht.

            Kommentar


            • #7
              Ja ist installiert! V 1.6.3 png enable!
              Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

              Kommentar

              Lädt...
              X