Fatal error: Forbidden port in smtp.php on line 126

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fatal error: Forbidden port in smtp.php on line 126

    Hallo
    Ich hab php.BB2 auf Free.fr laufen ,soweit läuft auch alles gut aber immer wenn man einen beitrag erstellt oder ne PM verschicken will oder Email,kommt Fatal error: Forbidden port in smtp.php on line 126.
    Ich hab echt keine ahnung was ich da verkehrt mache.Hab schon in der smtp.php geschaut aber da ist der richtige Port eingetragen "25".
    Das komische ist das aber die Email und Pm´s ankommen trotz der fehlermeldung.
    Hat da einer vielleicht ne Idee was das sein könnte.
    So sieht die zeile in der smtp.php aus:

    if( !$socket = fsockopen($board_config['smtp_host'], 25, $errno, $errstr, 20) )

  • #2
    unterstützt dein provider das?
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

    Kommentar

    Lädt...
    X