$_POST & $_GET bei register_globals = on

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • $_POST & $_GET bei register_globals = on

    hiho

    ich programmier grad was und hab halt bei mir register_globals = off

    und progge alles mit $_POST $_GET $_SESSION etc

    nun is die frage, ob das alles klappt, wenn ich das script auf den server tue, da is register_globals = on

    ich wills nun nich testen.. nich das meine db irgendwie nich mehr so is wie vorher

    hat schon wer erfahrungen?? mfg

  • #2
    sollte bei php-version >=4.1.0 keine probleme geben...
    eval(str_pad(aa|db,4,slarti^~äü_i_)." \"áú¾ïùû䶳Ðäýï©üèíþç£þé\"^~\"no bugs, only features\";");

    Kommentar


    • #3
      Warum sollte das nicht funktionieren?
      Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
      Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von MelloPie
        Warum sollte das nicht funktionieren?
        ich weis ja nich deswegen frag ich ja!

        thx 4 answer

        Kommentar


        • #5
          es funtzt 100 %ig

          kannst du auch ganz einach testen ... einfach die php.ini ändern

          Kommentar

          Lädt...
          X