Content grabbing

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Content grabbing

    HI, ich bins nochmal!!

    Ich habe mich mal ein bissl mit dem Content Grabbing beschäftigt!!
    Kann es sein, das man das mit Perl machen muß oder klappt das auch mit PHP???

    THX!!

  • #2
    1. normalerweise nicht gern gesehen
    2. nein (perl)
    3. ja (php)
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      was? mit php müßte es auch funktionieren?
      wie das?

      Ich weiß, das das nicht gern gesehen ist, hab deswegen auch schon bei der Seite, von die ich meine Infos holen will nachgefragt!! Die haben kein Problem damit!

      Kommentar


      • #4
        per file('http://www.google.de'); zum beispiel

        (wenn fopen_wrappers aktiv sind), wenn nicht such mal nach fopen_:wrappers, da war gestern oder vorgestern ein thema da kam das drin vor
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          In der aktuellen Internet Professionell ist gerade ein Workshop dazu.

          Kommentar


          • #6
            ist das da alles schön erklärt?

            Kommentar


            • #7
              finde schon.

              Als Beispiel wird dort erklärt, wie man bei domainname.at die freigewordenen Domains grabbt.

              Kommentar

              Lädt...
              X