druckbereich und kommentare

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • druckbereich und kommentare

    hallo, ich benutze folgendes script um einen druckbereich festzulegen und diesen dann zu drucken.

    http://www.php-resource.de/forum/sho...&threadid=9778

    ... das funktioniert auch alles sehr gut, bis zu den seiten wo im quellcode der zu druckenden seite folgender html kommentar auftaucht (vorlagen-engine dreamweaver mx):

    PHP-Code:
     <!-- InstanceBeginEditable name="content" --> 
    in diesem fall erhalte ich keinerlei ausgabe des scripts.

    hier ist die besagte print.php

    PHP-Code:
    $startingpoint "<!-- startprint -->";
    $endingpoint "<!-- stopprint -->";
    // let's turn off any ugly errors for a sec-
    error_reporting(0);
    // $read = fopen($HTTP_REFERER, "rb") ... may work better if you're using NT and images
    $read fopen($HTTP_REFERER"r") or die("<br />Oops! There is no access to this file directly. You must follow a link. <br /><br />Please click your browser's back button.");
    // let's turn errors back on so we can debug if necessary
    error_reporting(1);

    $value "";
    while(!
    feof($read)){
    $value .= fread($read10000); // reduce number to save server load
    }
    fclose($read);
    $startstrpos($value"$startingpoint"); 
    $finishstrpos($value"$endingpoint"); 
    $length$finish-$start;
    $value=substr($value$start$length);

    function 
    i_denude($variable)
    {
    return(
    eregi_replace("<img src=[^>]*>"""$variable));
    }

    function 
    i_denudef($variable)
    {
    return(
    eregi_replace("<font[^>]*>"""$variable));
    }

    $PHPrint = ("$value"); 

    if (
    $stripImages == "yes") {
    $PHPrint i_denude("$PHPrint");
    }

    $PHPrint i_denudef("$PHPrint");
    $PHPrint str_replace"</font>"""$PHPrint );
    $PHPrint stripslashes("$PHPrint"); 

    echo 
    $PHPrint
    ich nehme an es liegt an dem
    PHP-Code:
    name="content" 
    in dem eingelesenden quellcode, weiss mir aber nicht zu helfen...

    gruss, crisdoe

  • #2
    sicher, dass es an dem name=... liegt?

    Wie sieht es mit anderen kommentaren aus? selbes ergebnis, oder klappts da?

    Kommentar


    • #3
      ... nein, das ist ne heikle und noch neue sache mit der vorlagenengine von dw mx, explizit liegt es doch nicht an dem "name" bzw. ich dachte an den "", vom prinzip halt,...

      folgende kommentare gibt es in den seiten:
      PHP-Code:
      <!-- InstanceBegin template="/Templates/index.dwt.php" codeOutsideHTMLIsLocked="false" -->
      <!-- 
      InstanceBeginEditable name="doctitle" --> 
      <!-- 
      InstanceEndEditable --> 
      <!-- 
      InstanceParam name="OptionalRegion1" type="boolean" value="true" --> 
      <!-- 
      InstanceBeginEditable name="content" --> 
      dazu natürlich:
      PHP-Code:
       <!-- startprint -->
       <!-- 
      stopprint --> 

      Kommentar


      • #4
        was ist denn bei nem normalen kommentar? <!-- TEST -->

        Wusste jetzt aus deiner Antwort nicht, ob du das auch schon getestet hast.

        Kommentar


        • #5
          <!-- TEST -->
          ist getestet und funktioniert ebenso wie das mit dem "name",
          bei den anderern scheiterts, lässt sich aber nicht weiter eingrenzen, da sonst die vorlagen-engine anfängt zu spinnen...

          Kommentar


          • #6
            Möglichkeit:
            alle Kommentare außer start/ende im php rauslöschen. Oder brauchst du die in der onlineversion auch?

            ansonsten mal an den autor wenden. ich kenn das script nicht.

            Kommentar


            • #7
              ... ich denke dies wird das beste sein!
              vielen dank für deine mühe,
              gruss, crisdoe

              Kommentar

              Lädt...
              X