1 user online... mehr nicht?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • 1 user online... mehr nicht?

    hallo... ...

    ich habe ein problem mit meinem useronline script (nicht selbstgeschrieben).
    und zwar soll es mir anzeigen, wieviel user sich momentan auf meiner seite befinden. allerdings zeigt es mir nur an, dass sich 1 user darauf befindet. das kann aber nicht sein, da pro minute ca. 4 neue user kommen. ich habe es auch mit "mir selbst probiert" indem ich mich abgewählt und wieder eingewählt habe. -> nichts... immernoch 1 user.
    das script:

    PHP-Code:
    <?php
    /*************************************
    Script: Advanced Online
    Programmierer: Andreas Geißner
    Homepage: <a href="http://www.php4-coder.de" target="_blank">[url]http://www.php4-coder.de[/url]</a>
    Support: <a href="http://board.php4-coder.de" target="_blank">[url]http://board.php4-coder.de[/url]</a>

    Lizenz siehe readme.txt
    **************************************/

    /*
    In dieser Datei sind keine Veränderungen nötig (aber natürlich erlaubt)
    */

    include('useronline/config.php');

    $inhalt_online=file($dbfile_online);
    $count_online='1';
    for(
    $y='0'$inhalt_online[$y]; $y++)
    {
        
    $details_online=explode('|'$inhalt_online[$y]);
        if(
    $details_online[0] >= time()-$time && $details_online[1]!=getenv('REMOTE_ADDR'))
        {
            
    $details_online[2]=trim($details_online[2]);
            
    $count_online++;
            if(!
    $anzahl_online[$details_online[2]]) $anzahl_online[$details_online[2]]='0';
            
    $anzahl_online[$details_online[2]]++;
            
    $write_online.=$inhalt_online[$y];
        }
    }
     if(!
    $anzahl_online[$site_online])$anzahl_online[$site_online]='0';
    $anzahl_online[$site_online]++;
    $write_online.=time().'|'.getenv('REMOTE_ADDR').'|'.$site_online."\n";
    $datei_online=fopen($dbfile_online'w');
    fputs($datei_online$write_online);
    fclose($datei_online);
    echo 
    $count_online;
    ?>
    die config.php ist in dem verzeichnis. die data.dat ebenfalls und sie hat "chmod 777".

    ich bin ratlos.

    Ps: ich habe alle variablen umbenannt, damit diese nicht in' konflikt mit anderen aus anderen scripten kommen. vorher hat es ebenfalls nicht funktioniert.

    hier die config.php:

    PHP-Code:
    <?php
    /*************************************
    Script: Advanced Online
    Programmierer: Andreas Geißner
    Homepage: [url]http://www.php4-coder.de[/url]
    Support: [url]http://board.php4-coder.de[/url]

    Lizenz siehe readme.txt
    **************************************/

    $dbfile_online "useronline/data.dat"//Date in der diue Eintraege gespeichert werden
    $time_online "120"//Zeit wie lange Benutzer nach dem latzten Seitenaufruf noch als online gelten (in Sekunden)
    $display_copyright "0"//Bei 1 wird der Copyrighthinweis "Advanced Online" als link angezeigt, ansonsten nicht. Would be nice if...

    //Hier werden die URL zu den entsprechenden Seitennamen definiert
    //Der Seitenname wird beim Aufruf des Scriptes mit anvanced-online.php?site=SEITENNAME festgelegt
    //die URL wird mit $url['SEITENNAME']="URL/pfad/zur/datei";
    //Bitte beachten: die Datei muss von allen Seiten auf dem der Counter eingebunden ist
    //über diesen pfad oder diese URL aufrufbar sein
    $url['site1']="site1.html";
    $url['site2']="site2.html";
    $url['site3']="site3.html";

  • #2
    hmmm. ich seh' grade, dass das script z.b. auf lycos-space funktioniert.
    woran kann es denn jetzt liegen? vielleicht ist es wichtig zu wissen, dass in dem verzeichnis wohl eine .htaccess datei liegt, die komplett leer ist. ich kann sie allerdings nicht löschen, da sie nicht im ws_ftp angezeigt wird.

    edit: ich konnte jetzt die htacces datei löschen, aber trotzdem zählt er nicht.
    Zuletzt geändert von digital matrix; 29.03.2003, 21:43.

    Kommentar


    • #3
      ...

      Löschen im WST_FTP:

      In der Befhlszeile eingeben:

      del .htaccess

      Vorher aber in das Verzeichnis wechseln.

      MfG: UpBlue - http://www.123-Mobile.de
      Homepage:
      http://www.123-Mobile.de - Handysachen für jeden

      Kommentar

      Lädt...
      X