merkwürdige Fehlermeldung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • merkwürdige Fehlermeldung

    Tag,

    diese Fehlermeldung unten taucht bei mir in einem Login Script auf, bei dem man zwischen temporärer Anmeldung (nur Sessions) und beständigem Login (Sessions inklusive Identifikationscookie) unterscheiden kann. Nimmt man die erste Variante wird neben dem Anmeldevorgang folgendes ausgegeben:

    Warning: Unknown(): Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively. in Unknown on line 0

    Ich bin mir nicht ganz sicher, ob das erst so ist, seitdem ich PHP 4.3.1 (Apache2 und MySQL 4 gamma-nt) habe oder irgendwas am Script falsch läuft, weil da die Rede von globalen Variablen ist. Oder is das nur ein Hinweis auf die Sache mit register_globals = off?
    Zuletzt geändert von MaxPayne; 30.03.2003, 10:36.

  • #2
    hm versuch doch mal register_globals = on
    zu benutzen

    und wenn Off is dann benutzte bestimmt session_register()

    benutz mal

    $_SESSION['var'] = $value;

    mfg

    Kommentar

    Lädt...
    X