Trägt nichts in Tabelle ein II

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Trägt nichts in Tabelle ein II

    Also...gut, bisher hat ja alles immer geklappt, jezz hab ich aber wieder ein Prob und ich hab echt keinen Plan wo da der fehler sein soll: Also ersma die Datei die ich meine:

    PHP-Code:
    <?
    session_start();

    $conn = @ mysql_connect(localhost,xxx,yyy); 
    if (!$conn) 

    die ("Der Verbindungsversuch zur Datenbank ist fehlgeschlagen!"); 
    }

    $charpunkteanm = "0";
    $charlpanm = "10";
    $chartragekraftanm = "100";
    $chargeldanm = "1000";

    $stadtpunkteanm = "0";
    $stadtbevoelkerunganm= "100";
    $stadtnahrunganm = "100";
    $stadtholzanm = "100";
    $stadtmetallanm ="0";

    $werte = $charstrganm + $chardexanm + $charinganm + $charbefehlsranganm;
    if($werte <> 20)
    {
    die ("Ihre Charakter Werte ergeben nicht 20");
    }

    mysql_select_db(reneoronin_de_db,$conn);

    $query = "SELECT Passwort FROM User WHERE User = '".$useranm."'"; 
    $result = mysql_query($query,$conn); 

    $zeileholen = mysql_fetch_array($result,MYSQL_ASSOC);  

    if($zeileholen) 

    die ("Ihr UserName ist schon vorhanden, bitte wählen sie einen anderen!"); 
    }

    $querys = "SELECT User FROM Char WHERE Charname = '".$charnameanm."'"; 
    $results = mysql_query($querys,$conn); 

    $zeileholens = mysql_fetch_array($results,MYSQL_ASSOC);  

    if($zeileholens) 

    die ("Ihr CharName ist schon vorhanden, bitte wählen sie einen anderen!"); 
    }

    $queryss = "SELECT ID FROM Stadt WHERE Stadtname = '".$stadtnameanm."'"; 
    $resultss = mysql_query($queryss,$conn); 

    $zeileholenss = mysql_fetch_array($resultss,MYSQL_ASSOC);  

    if($zeileholenss) 

    die ("Ihr StadtName ist schon vorhanden, bitte wählen sie einen anderen!"); 
    }

    $eintrag = "INSERT INTO User (User,Passwort,EMail) VALUES ('$useranm','$passwortanm','$emailanm')";
    $eintragen = mysql_query($eintrag) or die(mysql_error());;

    $eintrags = "INSERT INTO Char (User,Charname,Storry,Geschlecht,Punkte,Strg,Dex,Ing,Befehlsrang,LP,Tragekraft,Geld) VALUES ('$useranm','$charnameanm','$charstorryanm','$chargeschlechtanm','$charpunkteanm','$charstrganm','$chardexanm','$charinganm','$charbefehlsranganm','$charlpanm','$chartragekraftanm','$chargeldanm')";
    $eintragens = mysql_query($eintrags) or die(mysql_error());;

    $eintragss = "INSERT INTO Stadt (User,Stadtname,Storry) VALUES ('$useranm','$stadtnameanm','$stadtstorryanm')";
    $eintragenss = mysql_query($eintragss) or die(mysql_error());;

    mysql_close($conn);
    header("Location:Out_Angemeldet.php");
    ?>
    gut, als Fehlermelung gibt er mir dann aus:


    You have an error in your SQL syntax near 'Char (User,Charname,Storry,Geschlecht,Punkte,Strg,Dex,Ing,Befehlsrang,LP,Tragekr' at line 1
    Ich find da aber keinen fehler...hab auch schon 1000 mal alles mit der Datenbank verglichen??? Bitte, hab ich da was übersehen...weil es vorher mal geklappt hat!!!

    Schonmal THX

  • #2
    Ich glaube, dass des MySQL n Prob mit dem Char hat, da der Char mit CHAR(1) verwechselt! Wenn du des Umbenenst in Char1 zB müssts gehen
    Zuletzt geändert von Damian1984; 30.03.2003, 23:32.
    Für Rechtschreibfehler übernehme ich keine Haftung!

    Kommentar


    • #3
      jo...is schon geregelt...hab die tabelle mal umbenannt, jezz gehts...trozdem THX...ich muss mir echt mal solche wörter alle aufschreiben...

      Kommentar

      Lädt...
      X